應曉薇神祕前男友 樓朋文曾來台

應曉薇神祕前男友 樓朋文曾來台

NOWnews
更新日期:2010/06/30 13:54
影劇中心/綜合報導

有意參選台北市議員的前藝人應曉薇,一段陳年緋聞意外成為選戰話題,還鬧上法院,神秘的男主角「樓朋文」曾在8年前造訪台灣,和應曉薇一起舉辦兩岸交流活動。而今天應曉薇也按鈴控告指她「被包二奶」的兩名人士。

根據東森新聞報導,民國91年(2002)5月,大陸唐氏症青年、也被稱作天才指揮家的舟舟到台灣訪問,在台北中山堂表演的那晚,應曉薇和樓朋文都亮相了。那時樓朋文的身分是北京「三代藝術文化公司」董事長,應曉薇是台灣「中華華夏希望關懷協會」理事長,兩個單位結合其他社會團體,共同主辦「讓生命燦爛,希望無限」活動。

據傳,樓朋文是袁世凱曾曾外甥,外公為大陸收藏家張伯駒,家世相當顯赫,應曉薇昨天(29日)在JET《命運好好玩》錄影前召開記者會,坦言1998年到大陸山西蓋希望小學時即結識樓朋文,因對方熱烈追求而交往,一直到懷了第二個女兒,由朋友告知才知道樓朋文已婚,應曉薇自認靠能力賺錢養女兒,沒有被包養,是「單親媽媽」、不是爆料者指的「二奶」。

應曉薇今天(30日)也前往台北地檢署,按鈴控告兩名指她被大陸高幹包二奶的民眾,涉嫌刑法誹謗罪及違反選舉罷免法,意圖使人不當選。應曉薇表示,如果李姓男子和何姓女子能公開道歉,並說出幕後指使者,她願意原諒、撤回告訴。

李姓男子和何姓女子自稱馬蕭競選總部實習志工,前天(28日)指控應曉薇私生活不檢,被大陸高幹包二奶、未婚生子,出入開豪華轎車。


已用關鍵字:緋聞,包養,二奶,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡