遭指控被包養、生活不檢點 應曉薇提告

遭指控被包養、生活不檢點 應曉薇提告

中廣
更新日期:2010/06/30 13:05

角逐國民黨台北市議員黨內提名的應曉薇,在電話民調前遭人爆料,指稱她未婚生子,生活不檢點。應曉薇今天前往台北地檢署按鈴,控告出面開記者會的何姓女子和李姓男子,涉嫌誹謗以及意圖使人不當選。應曉薇坦承,她確實非婚生子,在感情上笨一點,不過,面對被爆是遭包養二奶,她不能接受,也希望查出背後的教唆者是誰?(杜大澂報導)

打算爭取國民黨提名的資深藝人應曉薇,就在黨內初選時刻,有一男一女自稱是馬蕭競選志工,出面爆料應曉薇被大陸高幹樓姓男子包養,不僅住豪宅開名車,甚至還未婚生子。面對突如其來的爆料,應曉薇不僅情緒崩潰,也決定採取法律行動。

上午應曉薇前往台北地檢署,控告放話的何姓婦人和李姓男子。應曉薇強調,提告是為了要捍衛名譽,也要釐清真相,更希望找到幕後凶手。

雖然應曉薇坦承是未婚生子,也說在感情路上笨一點,看不清楚事實真相。但面對被包養的指控,她要司法單位替她討一個公道。


已用關鍵字:包養,二奶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡