駁斥「二奶」 應曉薇:提告擬求償1億

駁斥「二奶」 應曉薇:提告擬求償1億

NOWnews
更新日期:2010/06/29 20:22
政治中心/綜合報導

要爭取國民黨台北市議員提名的資深藝人應曉薇,28日遭抹黑聲淚俱下。今(29日)她在藝人好友李志希、李志奇兄弟的陪伴聲援下,出面澄清。她說自己不是被包二奶的女人,她要求對方道歉,還要提告擬求償一億。

兩名爆料者28日指控應曉薇私生活不檢點、當二奶;其中自稱當過志工的女子還說,應曉薇因為被人包養,出入都開豪華轎車。隔了一夜,應曉薇還特別找來李志希、李志奇兄弟聲援還自己清白。她說,「懷第二個小孩的時候,我才從身邊的朋友裡面得到一個消息,就是說原來孩子的爸爸,雖然好像沒有跟他的妻子在一起,可是事實上是有婚姻的,我就嚇到了!」

她還強調孩子的爸爸不是什麼北京高幹,只是個畫家,自己更是受害者,一切都是對手造謠,一定告到底,並且將求償1億。她說1億將全數捐給公益,因為公然毀謗污辱的不是只有她一個人,而是毀謗到所有的單親媽媽。應曉薇特別召開記者會,希望把事情說明白,好友全力支持,再來個大擁抱,走溫馨悲情牌,充滿花系列的戲劇風格,希望把負面影響降到最低。


已用關鍵字:包養,二奶,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡