女警張奈詡告別式 同學慟:她本來要參加我的婚禮

女警張奈詡告別式 同學慟:她本來要參加我的婚禮

NOWnews
更新日期:2010/06/29 16:31
地方中心/苗栗報導

在苗栗大湖分局卓蘭分駐所服務的29歲年輕女警張奈詡,疑似遭到同單位已婚男警脅迫交往、欺騙感情,兩個星期前選擇燒炭身亡,今天(29日)舉辦告別式,她的媽媽、同學來到殯儀館,氣氛哀淒。

可以看到送張奈詡最後一程,同事、同學哭紅了眼,還有同學說,張奈詡本來答應要參加她的婚禮,沒想到已經是不可能完成的事情,而張奈詡的媽媽更是難以承受白髮人送黑髮人,因為身為單親家庭,兒子又在3年前病逝,如今相依為命的女兒也走了,當媽媽的心中之痛無法用言語形容。

張奈詡是台中縣潭子人,逢甲大學會計系畢業,2007年參加基層特考班,2009年1月分發到卓蘭分駐所,半年內曾先後救了2名自殺婦人,自己卻選在6月15日警察節當天、端午節前夕,在台中縣一家汽車旅館燒炭自殺身亡。

原以為是是家庭經濟壓力輕生,但案情卻出現大逆轉,張母氣憤的說女兒是遭到同單位已婚男警劉政宗脅迫交往,學長欺騙女兒感情謊稱要離婚娶她,女兒想分手不成,才會走上絕路。儘管警方澄清沒有延誤救人,也沒有故意拿走女警的手機和遺書,劉政宗坦承婚外情,被記大過調職,一場不倫戀,讓女警賠上性命。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:分手,汽車旅館,不倫戀,離婚,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡