人生如戲 應曉薇:當年太傻,不知對方是有婦之夫

人生如戲 應曉薇:當年太傻,不知對方是有婦之夫

NOWnews
更新日期:2010/06/29 00:02
政治中心/綜合報導

曾在20年前演過中視「花系列劇場」的應曉薇,後來轉換跑道從政要參選台北市議員,但沒想到卻遭黑函爆料,說她私生活不檢點、當二奶,她之後痛哭怒斥對方指控不實,為了反擊她甚至帶兩個女兒來現場,並說明她當年交往時,根本不知道對方已經是有婦之夫。

目前擔任監獄志工,時常輔導受刑人的應曉薇,日前曾上范可欽的節目,大嘆沒有資源的她,難以在初選中勝出,並呼籲民眾支持她,讓她可以繼續完成未完理想。沒想到就在最後一天民調進行前,發生爆料事件。一名自稱當過馬、蕭競選志工的女子,以及李姓男子,發簡訊通知記者要舉行記者會,接獲消息的應曉薇,立刻趕到記者會現場「堵人」,與爆料者爆發激烈口角。

為了反擊黑函指控,她還把6歲的小女兒帶到現場,外界這才驚覺,原來她未婚生子,目前有兩個女兒。她還說明,兩個女兒的爸爸根本不是什麼大陸高幹,而是藝術工作者。他們是在辦藝文活動認識,當時被愛情沖昏了頭,根本不知道對方已經有家室。

據了解,應曉薇其陸籍「前男友」為「樓朋文」,外傳樓朋文本身是北京知名畫家,是袁世凱曾曾外甥,外公為大陸收藏家張伯駒,其家世相當顯赫。

未婚生子的她承認,自己被樓朋文騙也沒關係,因為現在有女兒的陪伴,「他一開始就只有追求我,什麼也沒說,我自己笨就上當了,而且我對天發誓,我都是靠自己賺錢養活女兒,完全沒有人來包養。」

黑函還爆料說她出入豪宅、每天都開賓士車代步,她自己也感嘆表示,「天底下毎個女人都一樣,都期待有幸福婚姻愛情,我應曉薇比較倒楣一點,並沒有遇到夢幻的愛情,而且一個住在北投17坪孩子的單親媽媽,叫做坐擁豪宅嗎?一部開了12年的二手車,是名車嗎?」

其實她以前在花系列劇場演出時,大多都扮演著情路坎坷的女主角,而且劇中她在家庭與感情上都有著複雜的故事,看來她的真實人生,似乎比戲中劇情更加曲折。


已用關鍵字:包養,二奶,愛情,婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡