一中街商圈現狼蹤 伸鹹豬手掐腿襲臀

一中街商圈現狼蹤 伸鹹豬手掐腿襲臀

NOWnews
更新日期:2010/06/26 16:23
社會中心/台中報導

台中市學生聚集的一中街商圈,最近出現了摸腿、襲臀色狼!他趁人潮擁擠,接近逛街的女學生和女店員,偷捏大腿或者用下體磨蹭。警方依照受害店家提供的監視器揪出這名色狼。

根據監視器畫面,當時穿著黃色上衣的張姓男子(40歲)站在一中街商圈服飾店門口,他鬼鬼祟祟假裝在看衣服,眼光卻不斷打量街上的漂亮美眉,趁機伸出鹹豬手。一名受害女店員表示,「女生穿短褲,他很用力抓,就是這樣(掐),不是人很多去碰到。」

色狼趁人潮擁擠,伺機靠近女學生摸大腿襲臀,在服飾店上班的女員工晚間8點多落單走在小巷弄,也遭他尾隨跟蹤,大腿冷不防被偷捏一把。受害女店員說,「他從我正面過來,那天我穿短褲就抓我大腿,很明顯是抓、被碰到的感覺。他瘦瘦小小的,戴個眼鏡。」

女店員嚇得花容失色,向警方報案,並提供監視器才揪出色狼。但嫌犯辯稱是人太多不小心摸到,敢做不敢當,不過已經有3名被害人出面指認,想賴也賴不掉,他訊後被依《性擾騷防治法》送辦。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:商圈,跟蹤,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡