胡瓜生日魔咒 李進良偷吃輪迴—–連2年慶生 忙著幫女婿擦嘴巴

胡瓜生日魔咒 李進良偷吃輪迴—–連2年慶生 忙著幫女婿擦嘴巴

自由
更新日期:2010/06/05 04:11

記者陳尹宗/台北報導

51歲的胡瓜昨天在八大「 WTO姊妹會」慶生,小禎當特別來賓與老爸同歡,適逢日前女婿李進良被週刊爆料背著小禎在外偷吃,巧的是,去年他50歲生日前,李進良也被週刊拍到跟「毛毛」楊巧寧到桃園開房間,他消遣小禎:「不用太在意,這種新聞就是輪迴性的。」不過他仍力挺女兒婚姻幸福,小倆口甜到他都吃醋。

去年慶生 女婿也傳偷腥

胡瓜昨天生日前,李進良才被週刊爆料1週連續4次與緋聞對象田欣約會,還上高級餐廳吃飯,互動親暱;湊巧胡瓜去年在衛視「歡樂幸運星」慶生時,李進良也被爆跟「毛毛」楊巧寧開房間,婚宴前「腥聞」鬧得滿城風雨。胡瓜昨虧小禎說這有種「輪迴」的感覺,她抗議大叫:「那你的意思是明年6月還要再來一次囉?」父女倆拿起李進良的偷吃「腥聞」大開玩笑。

幫李進良背書 沒錢搞外遇

不過胡瓜仍力挺李進良,說他和女兒很恩愛,連他看了都會吃醋,而且李的車子被他賣掉了,每天身上只有 300塊的現金,連坐計程車都跟他借錢,否認女婿的「腥聞」:「怎麼會去亂來呢?」他還希望小禎再懷第二胎,女友丁柔安也快快懷孕,來個雙喜臨門。

另外,胡瓜也謝謝小禎的關心,因為他最近耳鳴的問題越來越嚴重,睡前都靠鎮定劑入眠,找了權威醫師檢查,診斷並沒腫瘤壓迫到腦部神經,只好靠療程改善。


已用關鍵字:開房間,緋聞,偷腥,婚姻,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡