李進良又傳劈腿 小禎:我愛他!

李進良又傳劈腿 小禎:我愛他!

NOWnews
更新日期:2010/06/05 18:59
影劇中心/台北報導

胡瓜昨天(4日)歡度51歲生日,同時也許下生日願望:「希望丁柔安懷孕,小禎也再生第二胎。」但女婿李進良最近讓他很沒面子,又被狗仔拍到跟女人約會,影射他又劈腿;對此,今天(5日)下午參加節目錄影的小禎不願多談,直到媒體問她有沒有話要對先生說?她才脫口說出「我愛他」三個字。

「知道他(李進良)跟田欣(緋聞對象)是什麼關係嗎?」聽到記者這麼問,小禎臉色沉重、快步離去,把女兒緊緊抱在懷裡。面對老公李進良再傳與辣妹田欣搞曖昧,小禎再度選擇沉默,一直被問到愛不愛老公?小禎才首度鬆口,「我愛他。」

簡短的「我愛他」,說明小禎力挺老公的立場不變,只是從李進良在婚前帶傳播妹開房間,到夜宿毛毛香閨,乖了一年,卻再爆花邊消息,李進良似乎學不到乖,就連張菲都意有所指表示,兩人婚姻維持得很奧妙。

張菲說,「我說真的我是看不懂,我覺得現在年輕人非常相信對方,可能不是我們這個年代的人,我們的看法,當然覺得他是錯誤的。」外人看來都難以理解的信任,偏偏小禎和岳父胡瓜都能力挺,一再原諒李進良的態度,似乎也說明了李進良這次的偷腥風暴再一次安全過關。(新聞來源:東森新聞記者盧俊明、葉倍如)


已用關鍵字:開房間,緋聞,偷腥,劈腿,婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡