桃縣劣警收賄販毒收押 服務過的單位長官也挨罰

桃縣劣警收賄販毒收押 服務過的單位長官也挨罰

NOWnews
更新日期:2010/06/24 17:41
社會中心/綜合報導

涉嫌收賄、販毒還包養兩個情婦的桃園縣員警黃子龍,目前已遭收押,桃園縣警察局也將他記二大過、免職處分,他去年起服務過的單位主管,也遭到記過與申誡處分。

警界再度爆發風紀,桃園分局偵查佐黃子龍,去年在平鎮分局服務時,偵辦一起毒品案,涉嫌協助吸毒杜姓女子尿液調包,逃避刑責,事後收受賄款,後來竟然跟這名杜姓女子同居生有一女,桃園分局據報後,除主動向桃園地檢署報請偵辦,並將他記一大過,改調行政佐。

桃園地檢署23日指揮調查局台北、桃園調查站、桃園警分局人員,兵分6路搜索黃員住家與同居女友住處,起出微量K他命與海洛因,懷疑他涉及其他販毒或吸食毒品案。經檢方複訊後,黃員今日被桃園地院裁定收押。

黃子龍隨即遭記2大過免職,另外,他從去年起服務過的平鎮警分局、桃園警分局分局長、偵查隊長也分別被桃園縣警察局處以記過、申誡的處分。


已用關鍵字:同居,包養,情婦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡