遭男師性侵、強拍性愛光碟 技術學院女校友控訴

遭男師性侵、強拍性愛光碟 技術學院女校友控訴

NOWnews
更新日期:2010/06/19 14:10
社會中心/花蓮報導

花蓮一所大專院校竟然爆出師生不倫戀,有學生向校方投訴,學校某位已婚男老師和女同學過從甚密,還和多位同學發生性關係;學校介入調查後,認為男老師確實有行為不檢點的情況,目前已將男老師解聘。

4年前就讀花蓮某技術學院的一名女學生,在部落格寫下心情,一開頭說自己對不起爸爸、對不起媽媽,「我把人生弄得亂七八糟的,喜歡一個大我17歲的老師,還跟他做了不該做的事情…。」

這段不倫戀藏了4年,女學生迷戀老師的帥氣、幽默,這段師生婚外情讓女學生的同班同學看不下去,而且老師還繼續招惹其他學妹。這位女校友的同班同學表示,「(男老師)跟我的同學有曖昧,這個老師風評非常差,以前在學校就與很多女學生傳出亂七八糟的關係。」

針對種種指控,學校展開調查後,認為男老師行為不當,將他解聘。相較於學校的處理方式,被指控的男老師激動地替自己辯解,他認為,該校友畢業一個月前被記大過,可能因此心生怨懟而報復。

除了爆發師生不倫戀之外,還有女校友指控,她在大三加入學校排球校隊時,遭該名男老師以成績為由性侵,並拍攝2人性愛光碟,還恐嚇她不得張揚;這名男老師的學校同事也證實,相關性愛照是在學校研究小房間內的個人電腦中發現。

目前警方已受理案件,針對雙方做筆錄後,將男老師依妨害性自主、恐嚇、妨害秘密等罪名函送地檢署偵辦。(新聞來源:東森新聞記者蕭可正、蘇怡璇)


已用關鍵字:性愛,妨害秘密,不倫戀,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡