不倫戀害死她 已婚警含淚抱歉

不倫戀害死她 已婚警含淚抱歉

華視
更新日期:2010/06/17 22:17

<strong>不倫戀</strong>害死她 已婚警含淚抱歉” /></p>
<p>29歲的女警,因為同時愛上兩個男人,為情所困,走上絕路,媽媽淚眼控訴,女兒原本已經有一個交往四年論及婚嫁的男友,但卻因為和派出所的一名已婚劉姓員警,發生<strong>婚外情</strong>,對方欺騙她的感情,說要<strong><a href=離婚娶她,卻沒有實現承諾,女兒才會選擇自殺。這名已婚員警下午現身,自責的哭了,直說對不起,而這難解的三角習題,身為人民保姆,也做了最糟糕的處理方式。

29歲的張姓女警,嘟著嘴擺出可愛的手勢,帶著紅色牛仔帽,還會優雅的彈著鋼琴,文筆更是好,四天前,才上台領獎,獲得警局散文獎第三名,穿著藍色制服,下了台跟媽媽開心合照,多才多藝,卻走不出過情關,她的手機,張媽媽怎麼接受,出面控訴卓蘭分駐所的劉姓員警,已婚身分卻欺騙女兒的感情。

(張媽媽:她表態和劉姓同事發生關係,然後是她表白,她男朋友也同意放手,在這同時可能去找她的劉姓同事,但劉姓同事他不接手了。)

張媽媽哭泣控訴,已婚的劉姓員警,欺騙女兒的感情,他傳給女兒的簡訊,寫著你要就大方坐著,反正你又不是第一次陪喝茶,暱稱是劉壞人,女兒對他又愛又恨,而這名劉姓員警,就是他,下午被帶回警局偵訊,帶著帽子,被媒體追問,忍不注哽咽起來。(劉姓員警:對不起,嗚…(你要不要對著她講啊?你要跟誰對不起?你講一下,她為你付出這麼多。))坐上車門,用手擦拭臉上的淚水,看得出他的懊悔,但女警為了他,要和論及婚嫁的男友分手,自殺當天,女警打電話給男友,說抱歉。

(鄭姓男友:說我對她這麼好,她這樣,她對我很不好意思,很想死。)

通完電話的兩個小時後,女警就被人發現燒炭自殺,難解的三角關係,讓女警走上絕路,但苗栗分局認為另有隱情,女警出身在單親家庭,一肩扛起家中經濟,債務加上感情糾葛,才會逼女警走上絕路。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201006/201006170497506.html)


已用關鍵字:分手,不倫戀,離婚,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡