緝毒警販毒 養兩小老婆

緝毒警販毒 養兩小老婆

自由
更新日期:2010/06/24 04:11

〔記者余瑞仁、何瑞玲/綜合報導〕這個警察無法無天,行徑比黑道還要黑!

暗槓查扣毒品 再逼線民買毒

平鎮警分局刑事小隊長黃子龍涉嫌利用辦案胡作非為,檢調偵悉,他查扣毒品後暗槓,再抬高價格,強逼線民買毒;抓了毒蟲,竟順便「接收」毒蟲的女人當情婦,幫他賣毒還生小孩;毒蟲被驗尿,他叫價索賄,收了錢把尿水換茶水;查扣了贓款,他要抽兩成五,再將贓款還毒販。上月已被調職的黃子龍昨被桃園地檢署拘提到案,並在情婦床頭櫃查獲兩百七十多萬贓款,訊後聲請羈押。

抓毒蟲入獄 接收女人當情婦

據指出,黃子龍膽大妄為,宛如有牌流氓,所涉四類不法行徑,每一件都足以免職、法辦。

檢調查出,黃子龍自擔任刑事小隊長後,利用查緝毒品案,就地喊價、從中放水、暗槓牟利,九十四年迄今至少犯案二十件,不法獲利近千萬元。

黃子龍原在平鎮警分局偵查隊,去年底調任桃園警分局偵查隊,今年初警方察覺黃子龍和毒品人口來往異常,上月就以他外遇生子、有不正常男女關係,將他記過、調為制服巡佐,派至分局拘留所看管人犯;警方說,當時也報請檢方偵辦。

為毒蟲掉包尿液 至少10萬元

而桃園地檢署去年五月接獲檢舉,指五十三歲的黃子龍,涉嫌以十至三十萬代價幫毒蟲掉包尿液,檢察官康惠龍指揮台北縣調查站偵辦,偵知他和元配育有兩子女,還偷養兩個情婦,黃姓大情婦是特種行業出身,和他生了兩個小孩,小情婦杜廣敏本有男友,但被黃緝毒送進監牢,杜女則被黃子龍「接收」,生了一個孩子,毒蟲喚杜女為「老闆娘」。

今年初,檢調查知黃在九十四年辦毒販時查扣贓款一百二十萬元,涉嫌要求毒販行賄三十萬元,以換回一百二十萬元;又涉向毒販喊價,收取三十萬元後,用茶水幫忙將尿液掉包,其中一件掉包案,因茶水成份被驗出「無人類DNA」,檢方找毒販採尿重驗,查出大有名堂。

查扣贓款還毒販 抽成兩成五

檢調指出,黃子龍還被毒販指控,他查獲大批毒品時趁機「暗槓」,只報繳少量毒品,並將毒販以較輕微的「施用毒品」罪移送,再將暗槓毒品強賣給線民,從海洛因到安非他命、K他命都有,毒販見他短報毒品,也只能乖乖簽名。

海洛因市價一公克十八萬元,黃卻賣廿一萬元,還嗆線民「不買就等著被我抓」,有些線民才剛出獄,他就找上門強賣毒品,搞得線民不堪其擾,憤而向檢察官舉發,全案才爆發,至少有四個毒品人口指證,曾向黃某或其情婦杜女買毒。

檢方昨搜索黃子龍的兩情婦住處,在杜女的床頭櫃起出兩百七十多萬贓款,另傳喚彭姓偵查佐等多名證人到案。

養三個女人 三奶還幫他販毒

黃子龍從警逾二十年,長年緝毒績效優良,從基層刑警升到小隊長,卻落得和早年共事的警員馬長生同樣的下場。

黃子龍和馬長生曾在龜山警分局刑事組共事,兩人合力辦過台南縣警局刑警小隊長江中仙販毒案,也曾共赴酒店把妹,且都納為小老婆。

九十二年南投地檢署偵辦毒梟利用客運公車運毒案,意外查獲桃園縣警局保安隊警員馬長生販毒,並查出馬和中國籍小老婆蘇丹同居,一起販毒,住豪宅、開名車,馬長生後來被判無期徒刑,元配因蒙羞而自殺死亡。

馬的下場歷歷在目,黃卻未警惕,而連同元配,黃要養三個女人、五個兒女,開銷龐大,他將薪資帳戶給元配養家,按月拿十五萬元給老二,老三和他經營「毒家事業」。


已用關鍵字:同居,情婦,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡