緝毒兼販毒 惡警還計畫開安毒廠

緝毒兼販毒 惡警還計畫開安毒廠

自由
更新日期:2010/06/25 04:11

收押免職 情婦也被押

〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園平鎮警分局刑事小隊長黃子龍涉嫌販毒及收賄掉包尿液案,檢調偵知黃子龍有意開設安毒工廠煉毒,昨凌晨緊急搜索平鎮市一處與黃某有關的處所,查扣一公斤安非他命原料麻黃素,案情可能升高。而黃某與共同販毒的情婦杜廣敏,昨也雙雙被收押。

針對這起重大警紀案,桃園縣警局昨天除了將黃子龍報請記兩大過免職外,也對相關督管責任做出懲處,桃園分局長楊哲昌記兩次申誡,偵查隊隊長林武銘記過一次、調非主管職務,已退休的前平鎮分局長楊國本記過一次,已退休的前平鎮分局偵查隊長甘秉正記過兩次。

這起警紀案為桃園地檢署去年5月間接獲檢舉,指揮台北縣調查站監控偵辦,今年初桃園警分局也察覺黃涉嫌掉包毒犯尿液及與毒品人口交往密切,將他改調制服巡佐後,也報請檢方偵辦自清。

檢調辦案人員指出,黃子龍在96年之前,在偵辦毒品案時,涉嫌暗槓查扣的大筆贓款與毒品等不法行為,同年間他帶隊在桃園縣楊梅鎮一家汽車旅館,查獲42歲的杜廣敏與其毒蟲男友,就涉嫌暗槓近300萬元贓款與大批毒品,已經有個黃姓情婦的黃子龍,就此「接收」杜女為小情婦

檢方說,由於杜女有毒癮,開銷龐大,黃子龍於是開車護送、幫助杜女購毒、販毒,同時也持續在查緝毒品時暗槓現款與毒品,並將毒品抬高售價強賣給藥頭,以及掉包毒犯受檢尿液等不法惡行。

此外,檢方指揮台北縣調查站與台北市刑大,前天逮捕到多名曾向黃子龍與杜女買毒的藥頭,偵訊時多人明確指證黃與杜女販毒。


已用關鍵字:口交,汽車旅館,情婦,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡