警界又爆醜聞! 收賄販毒調包尿液 劣警包養2情婦

警界又爆醜聞! 收賄販毒調包尿液 劣警包養2情婦 

NOWnews
更新日期:2010/06/24 09:48
社會中心/桃園報導

警界又爆發重大醜聞!曾因破獲500萬價值毒品而受到表揚的桃園平鎮分局員警黃子龍,本身已婚的他疑似為了養兩名情婦,竟然涉嫌收賄,替毒蟲調包尿液,甚至還利用情婦販毒,23日遭到聲押。

涉嫌販毒養小老婆的桃園平鎮分局員警黃子龍(53歲),如今卻成了毒蟲幫兇,檢方發現黃子龍利用擔任刑警之便,抓毒蟲時趁機索賄,以每人10萬元的代價幫毒蟲掉包送檢尿液,誇張的是,他還疑似大膽使用茶水,導致送驗後竟然驗不出人體DNA的怪事。桃園地檢署主任檢察官李海龍表示,「調換被告尿液檢體,讓被告有關吸毒部分檢驗後呈現陰性反應。」

除了索賄,黃子龍男女關係更是複雜,已婚有兩子女的他竟然還養了兩名情婦,共生下三名小孩,更過分的是,其中一名杜姓情婦竟然是搶來的,他趁著抓毒蟲時,「順便」接收毒蟲女友當情婦

因為要應付一妻二妾、五子女開銷,黃子龍每月8萬薪水根本不夠用,疑似教唆杜姓情婦販毒,由於毒蟲都知道和杜姓情婦買毒有「保障」,還稱杜姓情婦叫做「老闆娘」。桃園警分局長楊哲昌表示,「我們也去清查他的交往關係,發現他和毒品治安人口交往複雜。」

23日清晨6時,桃園地檢署主任檢察官黃錦秋等指揮台北縣、桃園縣調查站、桃園警分局等幹員,兵分六路同步搜索,在黃、杜桃園市大興西路二段住處搜出260萬元現金,隨後又在杜的轎車內起出3.7公克海洛因,以及約1公克K他命。

其實黃子龍之前大搞外遇就被元配抓包,還被記大過,改調行政警察,派至拘留所,看守人犯,但他最後還是栽在女色手裡。服務警界29年的他,最重可判無期徒刑,也再度重挫警界低迷形象。(新聞來源:東森新聞記者蕭化明)


已用關鍵字:口交,包養,情婦,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡