「你沒男朋友?」 真人秀教你「釣」

隨機文章內容:除了職場上競爭激烈,情場上的戰爭,恐怕也有不少受害者,美國最新的電視真人實境秀,就是要讓感情生活不順利的單身女性,學習約會的技巧。還在等待你心目中的白馬王子嗎?最新的電……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/27 11:01

現代社會除了職場上競爭激烈,情場上的戰爭,恐怕也有不少受害者,美國最新的電視真人實境秀,就是要讓感情生活不順利的單身女性,學習約會的技巧。

還在等待你心目中的白馬王子嗎?最新的電視真人實境秀,找來閱人無數的配對專家,要給單身女性一場愛的教育,講話毫不保留的主持人,要帶領8位來賓深入約會現場,了解男性的思考模式。觀眾將會透過攝影機,跟著8位住在同一個屋簷下的女性,體驗約會戰場上的殘酷與現實,經過一次又一次的鐵血教訓,主持人希望來賓學會主動出擊,別再跟愛情擦身而過,只不過從節目內容看來,這堂課並不輕鬆。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:感情,愛情,
共出現:2次