雖才離婚 陣內仍對著林志玲海報搞笑

隨機文章內容:給誘惑」,苦笑著說:「該不會是因我昨天說那樣的話,海報才有這句標語吧!」陣內和紀香的離婚事件仍是媒體的焦點,昨天他出席開車不喝酒的宣導活動時,約有上百名記者等著採訪他……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/26 20:40

(中央社記者楊明珠東京26日專電)日本藝人陣內智則因外遇與藤原紀香離婚,昨天在參加一項宣導活動面對林志玲的海報上寫「別敗給誘惑」,苦笑著說:「該不會是因我昨天說那樣的話,海報才有這句標語吧!」

陣內和紀香的離婚事件仍是媒體的焦點,昨天他出席開車不喝酒的宣導活動時,約有上百名記者等著採訪他。當他轉頭看到宣導海報,也就是林志玲在赤壁中的身著古裝、手捧酒杯的海報時嚇了一跳。因為海報上寫著「別敗給誘惑」。

陣內前天在東京記者會說明離婚原因時坦承自己是敗給了誘惑,覺得很後悔。

他看到海報苦笑著說:「該不會是因為我昨天說那樣的話,海報上才有這句標語吧!」

他還說:「真的,我內心真覺得千萬別敗給誘惑。」。結果,全場大爆笑。

日本警視廳的吉祥物「霹波君」對陣內說:「這真是強而有力的訊息啊。」

另一方面,紀香昨天從非洲肯亞返回日本。手上已沒戴婚戒的她被問到是否再婚時,很爽快回答說:「嗨。」

24日她在部落格描寫她為婚姻生活苦惱,說自己「身心傷痕累累」,但昨天她看起來似乎已甩掉陰影,臉上滿是笑容。

她被媒體問到時說:「我不後悔結婚,也很感謝陣內」。對於離婚一事,她說:「那已是過去式,要開朗一點,以未來式向前走!」

雖然兩人都已似乎看開了,但媒體仍窮追不捨。最新出刊的雜誌「女性SEVEN」就報導,去年紀香抓到陣內偷腥的一些蛛絲馬跡後,陣內反而罵她,要她為懷疑他的不忠一事道歉、下跪。夫妻吵架時,陣內還害得紀香的小指指甲都掀掉了,送醫治療。980326


已用關鍵字:偷腥,離婚,婚姻,外遇,
共出現:7次