林志玲師弟 男模轉房仲月業績百萬

NOWnews
更新日期:2010/04/11 21:27
生活中心/綜合報導

站在伸展台上男模,走下舞台後,竟然成了年薪百萬的超級房仲!71年次的陳逸帆,擁有185公分的壯碩好身材,大學時代還是名模林志玲的同門師弟,不過3年前,他放棄亮麗伸展台投入房仲業。帥氣外型加上專業,還被封為師奶殺手,現在年收入破百萬!

帥氣臉龐、戴著斯文黑框眼鏡、搭上筆挺黑色西裝,將陳逸帆185公分的壯碩身材,襯托的更有型。71年次的他,是位年薪百萬的超級房仲,大學讀的是財務金融,投入房仲3年,得過大大小小業績獎座。外型帥氣的他,征服不少媽媽客戶,原來學生時代曾經當過模特兒,還是林志玲的同門師弟。

向顧客推銷房屋,陳逸帆超專業,和過去走秀的瀟灑模樣,實在差很大,一頭長髮和性格港星張耀揚,相似度高達70%。雖然經常和林志玲同台,但當模特兒收入不穩定,平均月入才三萬,讓他放棄伸展台,在房產業另闢舞台。

雖然無法成為伸展台上的超級模特兒,但放下身段推銷房地產,一天工作14小時,陳逸帆不靠外表,用實力成為房仲業的超級巨星。(新聞來源:東森新聞記者呂綵芯、紀閔淮)


已用關鍵字:房仲,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡