李明依離婚糾纏10年 自招罪在自己

TVBS
更新日期:2010/04/06 13:42

李明依和前夫糾纏10多年的離婚官司,日前兩人總算達成共識,在離婚協議書上共同簽字,只等待法院判決還她自由身,她也大方的在陶子主導的網站「姊妹淘」上分享心情,強調自己恍然大悟,都是因為自己有太多的不願意配合,才造成這段失敗的婚姻

難得被平面媒體捕捉到,李明依一家三口和樂逛街出遊的照片,李明依和前夫PETER的離婚官司糾纏10年,最近男方總算肯簽字離婚,根據了解,最新的協議內容,李明依跟丈夫擁有共同監視權,而孩子多年來都是由女方撫養,至於贍養費,李明依完全讓步。

藝人李明依:「我們就約好,一年2到3次(聚會),在任何地方都可以。」記者:「會協議到財產分配?」李明依:「我們沒有這方面的問題。」

離婚協議書拍板定案,只等法院判決還李明依自由身,回顧這10年,李明依也在陶子的「姊妹淘」,分享婚姻歷程,強調自己「恍然大悟,完全是我造成這段失敗的婚姻」,還說「自己是個好媽媽,但絕對不是個好太太」。

李明依:「像他很愛運動,但我就不願意為了他去養成運動的習慣,但(為了)小孩的話我就願意。」

糾纏多年的官司即將結束,李明依大方分享心路歷程,看得出心境早已海闊天空。


已用關鍵字:協議,離婚,婚姻,贍養費,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡