男子涉嫌打死同居人 小孩鬼話連篇露馬腳

隨機文章內容:說他酒醉返家之後就發現同居人已經死亡,但婦人身上都是傷痕,檢察官訊問當時在場的4個小孩,證實男子常常酒後毆打婦人,懷疑婦人死因不單純,將陳男以殺人罪送辦並聲押獲准。檢警……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/01 10:33
社會中心/綜合報導

桃園縣一名婦人日前被發現陳屍家中,同居的陳姓男子向警方報案,說他酒醉返家之後就發現同居人已經死亡,但婦人身上都是傷痕,檢察官訊問當時在場的4個小孩,證實男子常常酒後毆打婦人,懷疑婦人死因不單純,將陳男以殺人罪送辦並聲押獲准。

檢警調查,陳姓男子與劉女(35歲)同居10多年,11月27日兩人到友人家吃午飯,陳男酒後騎機車返家被警攔檢,被帶回偵訊,當晚6時他要劉女開車接他回家,卻陰錯陽差沒接到,引起陳男不悅,返家後對劉女一陣毆打。到了晚上11時,長女發現母親「不會動了」,陳男將劉女送醫急救不治。

檢警相驗時,發現劉女頭臉有多處瘀傷,陳男供稱,同居人是搭劉姓友人的車返家時,被推下車受傷,回家後就死亡;由於他供詞疑點甚多,警方向4個小孩詢問事發經過,但小孩說詞反覆,出現不同版本,11歲的長女甚至表示「劉叔叔的小鬼推媽媽下車」,檢警追問「什麼是小鬼?」女童又改口說,「是劉叔叔推的,在家門口。」

辦案人員懷疑小孩替父親脫罪,最後請社工人員幫忙安撫、開導,卸下小孩心防,陳男毆打婦人的過程一一被還原。檢察官昨日除以陳某涉殺人案,嫌疑重大向法院聲請羈押獲准外,也將解剖婦人遺體以釐清死因。


已用關鍵字:同居,
共出現:4次