〈獨家〉婆婆媽媽省時間? 捷運拉筋忙撿菜

隨機文章內容:龍

為了維護捷運的品質,規定在捷運車廂內不可躺臥座椅或是霸佔座位。不過有一位阿婆完全無視外人眼光,一個人霸佔了2個位置,大搖大擺地劈腿拉筋,把座椅當做沙發,或是把握……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/30 18:55
林韋龍

為了維護捷運的品質,規定在捷運車廂內不可躺臥座椅或是霸佔座位。不過有一位阿婆完全無視外人眼光,一個人霸佔了2個位置,大搖大擺地劈腿拉筋,把座椅當做沙發,或是把握時間,在捷運上撿菜,這些誇張行徑,全被其他乘客錄了下來,PO在網路上。

捷運上的歐巴桑,腳骨「架軟Q」,直接在博愛座上拉筋、劈腿,大搖大擺的氣勢,好像在自家客廳,但苦了其他乘客,視線不知道往哪擺,臉上也多了三條線。

除了拉筋劈腿,還有這位太太,很像是剛剛逛完菜市場,可能到家就要趕著下廚,才剛買完的青菜,就在車廂裡剝了起來,把車廂當廚房,是很懂得利用時間沒錯,但這樣真的妥當嗎?

把捷運座位當自家沙發劈腿、拉筋或是剝菜葉,到底是哪招?上傳到網路上也成了大奇觀。捷運公司說,如果工作人員現場看到會勸阻,甚至開出最高7千元的罰鍰。

但捷運站的告示牌,沒有明文規定不能在車廂裡剝菜、拉筋、劈腿,到底怎麼開罰,有模糊空間,但唯一確定的是,在捷運裡看到奇怪的事情,民眾會隨手錄下來,在網路上流傳。


已用關鍵字:劈腿,
共出現:5次