勾搭伍茲?「烏」女喊冤 願接受測謊

隨機文章內容:報導〕伍茲連串的緋聞與撞車事件引發外界諸多揣測,傳聞中的「第三者」烏琪泰兒(Rachel Uchitel),這幾天也不得清閒,但在媒體頻頻追問下,烏琪泰兒仍堅稱她與伍茲並無任何不正常關……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/30 04:09

〔記者趙新天/綜合報導〕伍茲連串的緋聞與撞車事件引發外界諸多揣測,傳聞中的「第三者」烏琪泰兒(Rachel Uchitel),這幾天也不得清閒,但在媒體頻頻追問下,烏琪泰兒仍堅稱她與伍茲並無任何不正常關係。

美國網路小道消息傳出伍茲「可能」與烏琪泰兒有染,還指證歷歷說她特別飛到澳洲陪伍茲參賽。消息傳出後2天就發生伍茲深夜撞車事件,使得八卦媒體有更多延伸性的聯想與揣測。

但烏琪泰兒昨天接受美聯社電話採訪時說:「我十分憤怒媒體已幾乎把我的名聲摧毀殆盡!大家都認為我自己跳出來說出這段故事,但整件事根本與我無關。」她表示,2週前她確實與客戶在澳洲墨爾本,但她在澳洲期間從來沒見到伍茲,「我的客戶遠比伍茲更重要」。

先前接受紐約郵報採訪時,她還曾指稱,一名友人收了「The National Enquirer」雜誌2萬5000美元,才捏造了她與伍茲的緋聞。烏琪泰兒甚至聲稱她願意接受測謊,證明自己無辜。

烏琪泰兒花名在外,稍早她也曾傳出介入「黑暗天使」影集男主角大衛.布雷納斯(David Boreanaz)的婚姻


已用關鍵字:緋聞,第三者,婚姻,
共出現:4次