方丈包養情婦懺悔? 少林寺網站被駭

隨機文章內容:近大陸少林寺網站被駭客入侵,有人以方丈釋永信之名張貼一份懺悔書,內容批判釋永信將少林商業化,甚至還爆料釋永信製作天價袈裟及包養情婦,釋永信除了否認指控,也表示不管如何……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/29 16:37
大陸新聞中心/綜合報導

最近大陸少林寺網站被駭客入侵,有人以方丈釋永信之名張貼一份懺悔書,內容批判釋永信將少林商業化,甚至還爆料釋永信製作天價袈裟及包養情婦,釋永信除了否認指控,也表示不管如何,他都會原諒駭客行為。

這篇懺悔書開頭就用一張釋永信穿著袈裟打坐的彩色照片,洋洋灑灑寫出釋永信方丈「罪狀」,震撼佛教界;不過釋永信特別上節目澄清,除否認駭客指控外,也不知道駭客目的到底為何。

釋永信說,「一黑(指被駭)就被黑了,一連被黑了三次,後來我們從一封信上一看,這是一幫人在惡搞,在跟少林寺開玩笑。」懺悔書除描述釋永信簡歷外,還直批少林寺太商業化,收受門票、天價開光、高價上香…甚至高價出售武功秘笈,不但如此,還自爆釋永信請專職司機,做80萬天價袈裟、包養情婦等,雖然罵很大,但釋永信說他原諒駭客作為。

釋永信表示,「出家人,我們還是擺正心態,我們還是做好自己,經營修行,這是對少林寺的一種鞭策。」

由於釋永信近年極力將少林市場化,因此為少林寺賺進大把鈔票,是否因為錢的問題而引發寺內僧人內鬥,目前不得而知,但從釋永信的低調似乎可以看出端倪。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、王哲男)


已用關鍵字:包養,情婦,
共出現:4次