虎嫂打虎? 伍茲開車去撞消防栓

隨機文章內容:況〔記者陳筱琳/綜合報導〕日前傳出高爾夫世界球王伍茲背著老婆,於感恩節前夕和紐約跑趴女郎烏琪泰兒幽會的緋聞,昨天又驚傳伍茲在住家附近撞車,「官方說法」稱「虎嫂」艾琳拿……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/29 04:09

家門前出「撞」況

〔記者陳筱琳/綜合報導〕日前傳出高爾夫世界球王伍茲背著老婆,於感恩節前夕和紐約跑趴女郎烏琪泰兒幽會緋聞,昨天又驚傳伍茲在住家附近撞車,「官方說法」稱「虎嫂」艾琳拿高爾夫球桿破窗救夫,但八卦網站爆料,其實艾琳手上會有球桿,是用來追打老公。

官方說…艾琳拿球桿破窗救夫

警方表示,伍茲在當地時間週五(27日)凌晨駕車出門,但沒多久車子失去控制,先撞到路邊消防栓,跟著撞上一棵樹,車子毀損嚴重,艾琳聽到聲音衝出門查看,並以鐵桿敲碎後車窗把老公拉出車外。

八卦說…為緋聞抓起球桿追夫

不過,八卦網站TMZ.com爆料,匿名人士指出艾琳找伍茲對質「偷吃事件」,兩人爆發口角,「虎嫂」氣憤下抓傷伍茲的臉,伍茲才打算出門讓彼此冷靜一下再談,他駕車離開時艾琳抓著高球桿在後追趕,敲打車子,心煩意亂的球王才發生車禍。但伍茲住家所在溫德米爾市警察局長塞羅爾告訴美聯社,附近沒人聽到吵架聲。

伍茲滿嘴血 一度沒意識

警方抵達時發現伍茲躺在地上,艾琳在一旁看護他,伍茲臉上、嘴唇有撕裂傷,滿嘴是血,一度失去意識約6分鐘,轉醒後口中喃喃自語,但不是很清楚他說了什麼。

雖無礙 Chevron賽得缺席

伍茲在送醫後,起初的傷患報告指出狀況很糟,經過治療後,除皮肉傷沒重大傷病,只是仍得缺席下月初的Chevron世界挑戰賽,伍茲官網也請粉絲放心,球王精神狀態良好,「感謝大家的關心和祝福。」

佛羅里達公路警察稱,不知伍茲駕車時有無繫安全帶,但確定沒酒駕,警方在伍茲返家後前往詢問相關問題,艾琳以老公在休息婉拒。


已用關鍵字:休息,緋聞,幽會,
共出現:4次