仲間緋聞男劈3女—–宮崎葵老公迷上色情馬殺雞

隨機文章內容:婿高岡蒼甫則是愛玩成性,被目擊出入色情按摩店。田中看似老實 卻是花心男被封為「零緋聞天后」的仲間由紀惠,作夢也沒想到看來憨厚老實的男友田中哲司竟是花心男,最新一期的娛樂……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/28 04:09

記者林曉娟/綜合報導

日本當紅女星仲間由紀惠和宮崎葵,感情世界受矚目,仲間的緋聞男友田中哲司傳劈腿夜會兩女,讓她面子掛不住,而宮崎葵的夫婿高岡蒼甫則是愛玩成性,被目擊出入色情按摩店。

田中看似老實 卻是花心男

被封為「零緋聞天后」的仲間由紀惠,作夢也沒想到看來憨厚老實的男友田中哲司竟是花心男,最新一期的娛樂周刊「FRIDAY」指出,他10月初時才剛被拍到手持飲料前往仲間家中的甜蜜模樣,之後馬上就被抓到他趁著拍戲空檔和兩位類型各異的美女約會用餐,不僅互動親密還帶回家過夜,明顯有劈腿嫌疑。

田中所屬的經紀公司澄清表示,仲間跟那兩位女性也有交情,他跟她們只是好友關係,至於他跟仲間是否玩真的,經紀公司則未正面回應。

按摩女讚高岡 全裸真精壯

另一方面,宮崎葵的夫婿高岡蒼甫則是被目擊跟男性友人出入色情按摩店解壓,「週刊文春」報導,高岡最近迷上精油馬殺雞,他經常去的按摩店位於東京新宿,2小時收費5~6萬圓日幣(約台幣1萬8649元~2萬2375元),不僅可以開個室服務,還能帶出場,到飯店進行特別服務。

一位自稱曾服務過高岡的外國女店員表示,她替他按摩時,他不斷出聲說:「真不錯!」表情則是一臉滿足,該名女性還表示,他全裸時身材精壯,體力也好,看來平時有鍛鍊身體。


已用關鍵字:緋聞,劈腿,
共出現:4次