伍茲婚外情?

隨機文章內容:(當地時間)才要出刊的封面故事,將揭發高壇世紀大醜聞,指球王伍茲在闔家團圓的感恩節前夕,竟背著模特兒老婆艾琳,與紐約跑趴女郎瑞秋.烏琪泰兒(Rachel Uchitel)幽會。伍茲與模……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/27 04:09

〔記者龍柏安/綜合報導〕這一回,難道老虎伍茲也「犯了全天下男人都會犯的錯」?美國網路上驚爆伍茲偷腥新聞,不過報導內容疑點重重,應是謠傳或假新聞,這玩笑開大了。

應是謠傳或假新聞

美國網路流傳,美國八卦週刊「國家詢問者」(National Enquirer)12月7日(當地時間)才要出刊的封面故事,將揭發高壇世紀大醜聞,指球王伍茲在闔家團圓的感恩節前夕,竟背著模特兒老婆艾琳,與紐約跑趴女郎瑞秋.烏琪泰兒(Rachel Uchitel)幽會

伍茲與模特兒出身的艾琳甜蜜幸福的婚姻生活,一直受外界稱羨,兩人2004年步入禮堂,愛妻分別在2006、2009替他產下一女、一子,伍茲家庭幸福,事業依舊如日中天。

該報導描述活靈活現,指伍茲與這位名叫烏琪泰兒的社交名媛,偷情地點遍及紐約、「賭城」拉斯維加斯,甚至不久前才結束的澳洲名人賽,兩人還一起出征南半球,以圖片佐證兩人下榻同一家飯店。

報導還提及訪問了烏琪泰兒,她一開始堅持自己到澳洲墨爾本是為了公事,並強調身邊還有男友隨行,不過後來她改口,承認自己說謊,其實她沒帶男友去澳洲,且坦承「我在兩次不同場合和伍茲見過面」。

烏琪泰兒真有其人,紐約時報2004年時有一篇關於她的報導。她的未婚夫在911事件中罹難,當時她抱著未婚夫在世貿大樓的瓦礫中哭泣,被中學同學認出,後來發展戀情。

伍茲偷腥報導中,指後來她的名字與名人連結在一起,包括棒球名將、百老匯演員、歌星以及電視劇導演、製片,她強調:「不管世人怎麼想,有些事我絕對不會說。」內還有未具名的伍茲委任律師,激烈否認老虎偷情的指控,至於是否見過瑞秋,該名律師表示:「伍茲去的夜店,可能瑞秋剛好也在那裡吧。」

另有媒體報導,National Enquirer自己的網站並未提及相關新聞,研判應是假新聞。


已用關鍵字:偷情,幽會,偷腥,婚姻,
共出現:6次