一青窈小林 玩完了 永作博美扶正 懷孕4個月

隨機文章內容:窈傳出與音樂製作人小林武史黯然分手,而永作博美則是成功扶正,開心宣布明年將升格當媽。小林不想婚 一青窈大吵創作女歌手一青窈2年前和已婚的音樂製作人小林武史傳出不倫戀,小……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/27 04:09

記者林曉娟/綜合報導

日本女星陷不倫戀,結果大不同。一青窈傳出與音樂製作人小林武史黯然分手,而永作博美則是成功扶正,開心宣布明年將升格當媽。

小林不想婚 一青窈大吵

創作女歌手一青窈2年前和已婚的音樂製作人小林武史傳出不倫戀,小林更為了她與歌手老婆akko離婚,兩人之後展開同居生活,還曾一起來台旅遊,他並參與一青窈的巡迴演唱會演出。

不過最新一期的周刊「女性SEVEN」爆料小林最近已經搬離與一青窈同居的愛巢,也不再與她出雙入對,戀情恐生變。更有熟知兩人的業界人士指出,小林遲遲下不了再婚的決心,讓渴望擁有家庭的一青窈因此多次與他大吵,感情也由濃轉淡。

永作辦婚禮 透露帶球跑

另外,跟一青窈同樣被指為第三者的女星永作博美則是沉浸在幸福中,她4月時和廣告創意人內藤麻呂登記結婚,如願扶正,她13日在家鄉低調補辦婚禮,宴請親友,前天才透露,婚宴當天她其實是帶球跑。

39歲的她25日透過傳真向媒體表示,她目前懷孕4個月,預產期在明年5~6月,她最近接下特別篇日劇「蛇人」的演出,11月底前都將忙著拍戲。


已用關鍵字:分手,同居,不倫戀,第三者,離婚,
共出現:7次