林聰賢妻泣訴對手抹黑 呂國華:不干我的事

隨機文章內容:綜合報導

民進黨宜蘭縣長候選人林聰賢遭人發黑函指控,現任妻子林素雲是林聰賢第一段婚姻裡橫刀奪愛的「第三者」。林素雲26日出面哽咽澄清,請外界不要破壞她的家庭,並指控……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/27 00:54
政治中心/綜合報導

民進黨宜蘭縣長候選人林聰賢遭人發黑函指控,現任妻子林素雲是林聰賢第一段婚姻裡橫刀奪愛的「第三者」。林素雲26日出面哽咽澄清,請外界不要破壞她的家庭,並指控放黑函的就是對手陣營。國民黨藉候選人呂國華對此則表示,「不干我的事」。

林聰賢日前遭呂國華指控,與第一任妻子生了3個小孩後,拋棄舊愛另結新歡;而現任太太林素雲就是介入別人家庭的第三者。對此,林聰賢的太太林素雲今日拿著名為「蘭陽春秋」的抹黑刊物澄清,自己對林家的付出是真心的,她很珍惜現況,希望外界不要以不實的傳聞,來傷害他的家庭及小孩。

至於黑函到底是誰發的?林素雲指控,為了角逐宜蘭縣長大位,他的先生林聰賢遭到國民黨的抹黑;民進黨立委田秋堇也懷疑,這次的事件是對手做的。

而遭民進黨質疑發黑函的呂國華對此則表示,「不甘我的事!」指控對手亂栽贓,呼籲端正選風,別亂打莫名的黑函選戰。(新聞來源:東森新聞記者賴志慶)


已用關鍵字:新歡,舊愛,第三者,婚姻,
共出現:5次