百里侯/宜蘭/婚外情?林素雲淚駁:請不要破壞我的家庭

隨機文章內容:/11/26 12:07
記者康仁俊/綜合報導

現任羅東鎮長、同時也是民進黨及參選宜蘭縣長的候選人林聰賢的第二任老婆林素雲遭呂國華陣營指稱恐是林聰賢第一段婚姻的「第3者」,林素雲今……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/26 12:07
記者康仁俊/綜合報導

現任羅東鎮長、同時也是民進黨及參選宜蘭縣長的候選人林聰賢的第二任老婆林素雲遭呂國華陣營指稱恐是林聰賢第一段婚姻的「第3者」,林素雲今(26)日出面淚訴,強調自己對林家是「真心願意的付出」,並希望不論選戰的的結果為何,「我只希望能把這場選戰好好的走完,不管以後如何,我非常珍惜這個家庭,請不要破壞我的家庭!」

呂國華陣營日前質疑林聰賢有3個小孩之後拋棄舊愛,另結新歡林素雲,林聰賢競選總部則回應,指林聰賢與前妻因金錢與孩子教養觀念不同而結束11年婚姻,林聰賢離婚後成了單親爸爸,除了公務還要照顧小孩,離婚3年才與林素雲結婚給孩子完整家庭。

對於遭到影射,林素雲今天淚灑記者會,「我對林家是真心願意的付出,後來我自己生了小孩,我知道每個小孩都需要被疼,我希望不要傷害我的家庭跟小孩,不實的耳語已經造成我們的傷害!」

她哽咽的說,「我只希望能把這場選戰好好的走完,不管以後如何,我非常珍惜這個家庭,請不要破壞我的家庭」。


已用關鍵字:新歡,舊愛,離婚,婚姻,
共出現:6次