氣質老婆大變身 讓老公變成戀家的男人

隨機文章內容:購買者,以這一次的吳育昇事件來說,即使家中已經有兩輛國產車,依然還要租賃進口名牌的大馬力豪華運動休旅車當成坐駕,就是很明顯的一個例子。男人喜歡年輕貌美的女性也是天性,……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/11/25 18:19
中時健康 趙欣/台北報導

立委吳育昇外遇事件餘波盪漾,再度掀起野花是否比家花香的爭議,其實外遇藉口千百種,不管男性或女性,讓婚姻時時保有新鮮感與樂趣,才是長久走下去的關鍵法門。整形外科專科醫師張孟卿表示,喜歡美色或是大馬力車輛,是長久以來社會文化經驗累積出來的男人本性,尤其是那一股想要駕馭、征服、戰勝的感覺,從蠻荒時代獵殺猛獸換取溫飽的老祖先身上不斷血脈流傳下來。

演進至今,雖然男性已經不需要提著刀槍外出打獵,但是許多原始本性還有行為依然存在。這就是為什麼大馬力的超級跑車或是重型機車永遠不缺購買者,以這一次的吳育昇事件來說,即使家中已經有兩輛國產車,依然還要租賃進口名牌的大馬力豪華運動休旅車當成坐駕,就是很明顯的一個例子。

男人喜歡年輕貌美的女性也是天性,即使老婆嫻淑、持家有道,但遭到先生無情劈腿者大有人在,很多外遇者口說黃臉婆已經失去吸引力等藉口,其實夫妻雙方經營婚姻應該要關注更多方面,多去體會另一半在想什麼,投其所好,雖然不敢保證婚外情一定不會發生,但至少能減少變心發生比率。

媒體報導孫小姐一年減重十多公斤,還進行了外觀、體態等提升治療,張孟卿醫師表示,其實這些老婆們也可以做得到,再加上吳育昇的母親對媒體透露媳婦從來不化妝,都可以從中看出一點端倪,進入婚姻的女性應該還是要注意一下打扮,無論外在或是內在都可以同時加強,來繼續保有婚前的魅力。尤其年紀增長外貌出現明顯變化,不管是老化、黑斑或肥胖,可以藉由整形外科的專業技巧達到恢復年輕的效果,這些都是經營婚姻的一種正面心態,或是讓自己心情愉悅的方法。

散發氣質、擁有共同興趣,這些也都是配偶能做到的事情,如何經營婚姻、瞭解對方的需求,讓另一半對自己保持吸引力與神秘感,是夫妻雙方要努力的功課,張孟卿醫師表示,美容整形外科多少能幫上一點忙,讓自己保持外表的年輕與活力。他強調,年輕從來就不只是擁雙眼皮,或是高挺鼻子這樣單獨一個點,而是整體散發出來的氣息,從頭髮、皮膚的彈性光澤、到談吐、思考、舉止都是表現出年輕感覺的一部份。

別讓夫妻兩人因為工作環境的差異漸漸失去話題,無論是新鮮感還有神秘感都能營造出來,因此不光是外表的改變、內在也要跟著變化,多利用時間學習提升自己的知識和技藝領域,至少不要讓彈鋼琴只是孫小姐的專利。讓配偶常常去發掘出優點,時時有驚艷的感覺,才是真正持久、積極正向的力量,像是保持傾聽、溫柔,讓對方感覺重視,不要在婚後把很多事視為理所當然,婚外情發生的機率自然會降低。整形外科醫師楊奕志認為:「老婆也能變情婦」,全看如何去經營婚姻,就像藝人宋達民、劭昕每週都會帶著老婆上Motel,結婚七年依然保有高度情趣,自然不擔心外遇發生。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=8680


已用關鍵字:變心,配偶,劈腿,婚姻,婚外情,情婦,外遇,
共出現:17次