北市國樂團長 與團員親密出遊

隨機文章內容:運上公然摸腿,但團長卻出面辯稱,是女團員演奏壓力大,失眠好幾天,才相約吃飯順便替她紓壓,強調絕無不倫戀,但對不雅舉止,鞠躬抱歉。台北市立國樂團台上演奏精采,台下私生活……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/11/23 20:01

繼立委吳育昇傳出婚外情之後,已婚的台北市府國樂團團長鍾耀光,也被人拍到與女團員親密出遊,甚至在捷運上公然摸腿,但團長卻出面辯稱,是女團員演奏壓力大,失眠好幾天,才相約吃飯順便替她紓壓,強調絕無不倫戀,但對不雅舉止,鞠躬抱歉。

台北市立國樂團台上演奏精采,台下私生活更豐富已婚的團長鍾耀光和未婚的女團員馬翠妤,兩人出雙入對一起吃飯,濃情蜜意輕輕留下一吻,甚至還在捷運上甜蜜相依,團長還把手就放在女團員腿上,兩人間的關係太曖昧了吧?

遭質疑不倫戀,團長極力撇清,但說是純粹關心,這動作,會不會太超過了點呢?

今年53歲的鍾耀光,出生於香港,任教於台藝大音樂系,2年前借調擔任市立國樂團團長和兼任中山堂主任,至於女主角馬翠妤,今年26歲,畢業於台南藝術大學,主修柳琴,3年前以黑馬之姿徵選進入市立國樂團。

代為轉達女團員心情還算平靜,但是他的妻子可是既生氣又遺憾,如今不但婚姻起波瀾,就連工作能不能保的住?也充滿危機!


已用關鍵字:不倫戀,婚姻,婚外情,
共出現:4次