專心問政 吳育昇不再談孫仲瑜 伊人遊上海?

隨機文章內容:頭版報導的議題,似乎已經找回熟悉新聞操作的立委吳育昇。至於外遇事件女主角孫仲瑜則宛如人間蒸發,有民眾目擊20日晚間孫仲瑜現身高雄小港機場搭飛機飛香港,孫仲瑜穿皮褲、馬靴……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/23 14:21
政治中心/台北報導

歷經婚外情風波出關的國民黨立委吳育昇,23日到內政委員會登記發言,對於記者問起家務事三度揮手,不談就是不談,至於他今天質詢的內容是兩大報紙頭版報導的議題,似乎已經找回熟悉新聞操作的立委吳育昇。至於外遇事件女主角孫仲瑜則宛如人間蒸發,有民眾目擊20日晚間孫仲瑜現身高雄小港機場搭飛機飛香港,孫仲瑜穿皮褲、馬靴刻意戴口罩掩飾身分,最新的說法是她飛奔大陸上海。

吳育昇結束閉關開始走訪地方並出席立法院會,面對綠委要求內政部長江宜樺必須來備詢,否則會就別開了,吳育昇以「前召委」的身分上前幫忙解圍表示,「最近這種(杯葛)事情還是會有,我看你這邊要再訂一個時間,(江宜樺)跟你請假時,一定要跟他講清楚。」吳育昇要擔任主席的張慶忠趕緊找部長,展現老鳥掌控議事的能力,但一談起家務事立刻封口。

記者一問起「委員最近跟太太……?」吳育昇即說,「我不發言,好不好?這裡是委員會,尊重大家。」記者不死心再問起有關妻子的事還沒說完,他再說,「我不發言,我拜託你,已經跟你講過這裡不發言,都不發言,好不好?這裡是委員會。」所以是到委員會外才會講囉?吳育昇說,「都不發言」!

吳育昇三度對記者揮手,最後乾脆閉嘴眼光轉向主席台,讓記者知難而退,登記第一位發言,關心的又是什麼議題呢?吳育昇表示,「今天自由時報有關我們領海基線說,標題很大而且這可能會造成國人的誤會或誤解,內政部今天應該要慎重其事的對外做一個新聞的處理。」

打開這一天兩大報頭條來詢問部長,完全掌握新聞脈動,找回外遇風波前的吳育昇應有的步調,現在他唯一希望大概就是這場桃色風波趕快過去,記者別再圍著他追問婚外情

至於孫仲瑜到底跑哪去?有民眾目擊她悄悄飛香港,20日晚間8點30分,孫仲瑜被航空公司地勤人員看到她在高雄小港機場與一名女子和婦人搭港龍航空班機飛香港,航空公司督導表示英文名字是孫仲瑜,但是沒辦法確定就是她本人。

孫仲瑜上機前還在免稅店買化妝品,當時掏出護照和錢包付帳時,護照上被眼尖的免稅店員發現就是孫仲瑜本人,她打扮帥氣黑皮褲、馬靴一身靚裝,還刻意戴口罩就怕被人認出來。有消息指出,孫仲瑜極有可能是上海浦東機場,整個行程似乎有高人指點,目的仍是避開風頭。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次