孫仲瑜轉赴上海 擬停留一個月

隨機文章內容:在中國停留一個月。孫仲瑜在與馬家軍大將、國民黨立委吳育昇爆發偷腥事件以後,一直選擇以逃避來面對,原本媒體報導她於二十日晚間與兩名女性友人從高雄小港機場搭機前往香港度假……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/23 04:09

〔記者姚介修、陳璟民/綜合機場報導〕有目擊者向本報爆料,指立法委員吳育昇的偷情對象孫仲瑜在二十日晚間由高雄出境前往香港以後,二十一日晚間近十二點出現在上海浦東國際機場,有一位女性朋友陪同搭機,預計在中國停留一個月。

孫仲瑜在與馬家軍大將、國民黨立委吳育昇爆發偷腥事件以後,一直選擇以逃避來面對,原本媒體報導她於二十日晚間與兩名女性友人從高雄小港機場搭機前往香港度假,但有民眾向本報爆料,她和兩名女性友人在香港只停留一個晚上,二十一日就轉機到上海避風頭。

而身陷孫仲瑜桃色風暴的立法委員吳育昇,昨天清早到台北縣三芝鄉參與公祭,關於孫仲瑜前天傳從高雄小港機場,搭機前往中國香港避風頭一事,吳育昇低調不作評論。

據了解,孫仲瑜原本計畫在二十日由桃園機場搭機前往香港,在香港過一夜後再前往上海,一個月之後,再按照原路線返台。但十九日當天,原本作了取消行程的動作,不知何故又變卦,仍按原計畫出發,只是出境的地點改在高雄小港機場。

孫仲瑜二十日晚與兩名女性友人抵達香港後,在香港過了一晚,二十一日搭晚上九點多班機轉往上海,原本和她一起搭機的兩名女性朋友,只有一位陪同孫仲瑜到上海,另一位朋友並沒有同行,而在二十一日晚間返回台灣。

據指出,孫仲瑜在緋聞事件發生後,由高人指點,希望她暫時在國內消失,管控國內媒體的緊迫盯人,以免馬家軍吳育昇偷腥話題影響三合一選舉藍營選情。

另外,因為孫仲瑜現在的知名度非同小可,日前甚至有機場工作人員看到媒體追逐的新聞後,再向媒體爆料指稱,孫仲瑜和一名五十多歲的退休總裁在十一月七日雙雙搭機前往東京出遊,四天後的十日晚間同機由日本回台。對於這個爆料,退休總裁否認,僅承認兩人認識。


已用關鍵字:偷情,緋聞,偷腥,
共出現:4次