大嫂團美滿婚姻是假象? 人妻咬牙度過 自爆想撞牆

隨機文章內容:自爆,婚姻低潮一度想撞牆;林子萱則是整天提心吊膽,忙著斬老公桃花;「屈嫂」Vicky則是形容自己的七年婚姻是「咬著牙度過」,讓人驚覺,原來美艷人妻的婚姻問題也好多!哇嗚~人……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/22 12:09
記者李玲玲/綜合報導

榮登「瞎」紅榜第5名的大嫂團,螢光幕上穿婚紗讓老公看得心癢癢,但這種甜蜜蜜的畫面,竟然都是假象?日前人妻曾雅蘭就自爆,婚姻低潮一度想撞牆;林子萱則是整天提心吊膽,忙著斬老公桃花;「屈嫂」Vicky則是形容自己的七年婚姻是「咬著牙度過」,讓人驚覺,原來美艷人妻的婚姻問題也好多!

哇嗚~人妻和老公床戰太激烈,還把「摩鐵兒」的八爪椅玩到解體(新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/20/91-2535504.htm)!近來「瞎」紅的大嫂團,在節目上口無遮攔地訴說閨房生活,讓許多婆婆媽媽看了搖頭大喊「羞羞鬼」。原本以為藝人的婚姻,應該都像電視上說的一樣光鮮亮麗,現在卻傳出,一切都是假象啊!

↓圖:一張張大嫂團的美照,讓許多男人都好羨慕有如此嬌妻!但是私底下的人妻是否真的過的幸福美滿呢?

以美腿出名的人妻曾雅蘭,嫁給小氣老公侯昌明後,婚姻生活也曾有過一段苦日子!日前她就爆料說,婚後老公對她不關心,加上要照顧中風的公公,整天綁在家裡都悶出病來。對此侯昌明只丟了一句:「妳嫁來我家,就是要做這些!」面對老公的冷漠,讓她罹患憂鬱症,幾次想跳樓自殺,甚至想撞牆自殘!好在侯昌明及時發現,帶著老婆就醫後恢復健康,而挽回婚姻

↓圖:檯面上人妻曾雅蘭的美腿勾得老公侯昌明心花怒放!

↓圖:曾雅蘭想起私底下老公的冷漠,眼淚就噴了出來!

嫁給小氣老公事小,反倒是嫁給風流倜儻的老公,神經就得繃緊了!日前林子萱上節目自爆老公劉至翰在婚後還不停收到曖昧簡訊,三不五時就會看到「我很想你、你在幹嘛」等等字眼,氣得她要求對方把手機內女性友人的電話刪光光,而一旁的婆婆「張阿姨」則安慰說:「男人玩完了就會回去!」

沒錯,牙一咬,一下就過去了!就像屈中恆的老婆Vicky所說的,7年來的婚姻都是「咬著牙在過」!這時大家才恍然大悟,原來人妻長得漂亮,也無法像過著幸福快樂的日子,還是得像一般人一樣需要「磨」來「磨」去的磨合期,才有現在「大嫂」的地位!

↓圖:Vicky時常和老公屈中恆鬥嘴,但最後還不是床頭吵床尾和!

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:挽回,婚姻,
共出現:8次