乖乖女李佳穎搶王心凌的男人 詛咒對方慘遭千人斬

隨機文章內容:新日期:2009/11/22 12:42
影劇中心/綜合報導

經常演乖乖牌的李佳穎,在偶像劇《桃花小妹》中,盡情使壞當第三者,要從王心凌手中搶回心上人汪東城。日前一場兩女互不相讓的發誓戲……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/22 12:42
影劇中心/綜合報導

經常演乖乖牌的李佳穎,在偶像劇《桃花小妹》中,盡情使壞當第三者,要從王心凌手中搶回心上人汪東城。日前一場兩女互不相讓的發誓戲碼,其中一句「詛咒對方一輩子交一千個男友,但是卻結不了婚」,讓人印象深刻。

中視、八大偶像劇《桃花小妹》加入乖乖女李佳穎,但這次她卻一反常態耍狠,靠著「幼稚」路線,想從王心凌手中搶回愛人汪東城!李佳穎說:「像戲裡常靠昏倒,來吸引汪東城、氣王心凌,現實生活中這樣做真的很不好。」

私底下與劇中演員黃靖倫傳出緋聞的李佳穎,表示兩人不可能成為戀人。反倒是在劇中,演出許多「兩女搶一男」的橋段,而李佳穎為了愛情,不惜和死對頭王心凌槓上。為了破壞對方的感情,不僅使壞、耍狠,有時候還會祭出假裝昏倒的苦肉計,最後還與哥哥們、辰亦儒聯手奪愛。其中一場兩女互不相讓、要彼此發誓的戲,當中一句「詛咒對方一輩子交一千個男友,但是卻結不了婚」,讓李佳穎印象深刻。

現實生活中從未當過第三者的李佳穎,坦言對感情比較主動,會勇於追求所愛的人,但不會是那種追不到,就要一起毀掉的偏激心態。面對與黃靖倫的緋聞,她說:「稍微了解靖倫的人都知道,他是需要被照顧的人。」由於黃靖倫獨自一人在台灣,兩人剛好住得又近,自然互動比較多,但成為戀人的可能性,李佳穎直說機率是零。


已用關鍵字:緋聞,愛情,第三者,
共出現:5次