疑另結新歡? 女子遭男友綁樹上凌虐

隨機文章內容:
更新日期:2009/11/22 12:18

高雄縣一名黃姓男子懷疑女友另結新歡,竟然騎車把女友載到郊外,拿童軍繩和膠帶把女友綁在樹上呼巴掌,盤問有沒有劈腿,凌虐半小時後,路人發現報……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/22 12:18

高雄縣一名黃姓男子懷疑女友另結新歡,竟然騎車把女友載到郊外,拿童軍繩和膠帶把女友綁在樹上呼巴掌,盤問有沒有劈腿,凌虐半小時後,路人發現報警,他才幫女友鬆綁,因為男子行徑惡劣,檢方依照妨害自由罪嫌將他起訴。

草地上的這棵大樹,就是黃姓男子逞兇的地方,懷疑吳姓女友另結新歡,他騎車載著女友,從台南仁德騎到高雄內門,挑上很少人經過的產業道路,動私刑逼供。員警:「就是那一棵大樹下,她是反綁,用繩子反綁。」

警方說,黃姓男子拿童軍繩跟膠帶把女友綁在樹上,不斷呼巴掌,逼問她有沒有劈腿,凌虐將近半個小時,哭喊求救聲,被經過的路人發現報警,黃姓男子才將女友鬆綁。記者:「就是綁這樣?」員警:「對,民眾看到偷跑到旁邊報案。」

被害者家屬:「事情平靜下來,你們不要再採訪了,讓她平靜一下。」

遭男友綁在樹上凌虐逼供,吳姓女子內心受創,不願再想起這痛苦往事,也不想在法庭上見面,她跟男友斷絕聯絡,雖然吳姓女子沒有提出傷害告訴,檢方還是依照妨害自由罪嫌,起訴黃姓男子。


已用關鍵字:新歡,劈腿,
共出現:4次