賣淫叫花藝外送、薇閣變橋頭仔 應召站黑話多

隨機文章內容:方破獲一個以「假結婚、真賣淫」方式,仲介大陸女子來台的賣淫集團,這個賣淫集團也講求企業化經營,不僅以「來來育樂股份有限公司」的名稱來掩人耳目,還編列了員工手冊訂定行規……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/21 12:13
社會中心/基隆報導

基隆警方破獲一個以「假結婚、真賣淫」方式,仲介大陸女子來台的賣淫集團,這個賣淫集團也講求企業化經營,不僅以「來來育樂股份有限公司」的名稱來掩人耳目,還編列了員工手冊訂定行規黑話,例如日前國民黨立委吳育昇被拍到偷情汽車旅館薇閣,就被賣淫集團稱作「橋頭仔」。

警局裡穿著超短裙的18名應召辣妹排排坐,面對鏡頭有人絲毫不以為意,但也有人連忙拿起外套圍巾,深怕被別人認出來,這些「嚴選」出來的應召女一定要有C罩杯以上,身高超過160公分、沒有刺青,她們自稱「娘子」,還有藝名,不稱「賣淫」反倒是叫「花藝外送」。

賣淫集團心思縝密,同時也講求企業化經營,不但以「來來育樂股份有限公司」的名稱掩人耳目,還訂定員工手冊,要求旗下的車伕、娘子,必須盡量滿足顧客需求,甚至只要有未接來電,馬上扣全勤獎金6千元,相當嚴格。

除此之外,擔心大剌剌說「上賓館」太囂張,還編了一堆黑話,像是交易地點「套房、住家」,就叫做「動物園、豬圈」,交易旅館也不太一樣,日前吳育昇偷情被拍到的汽車旅館薇閣,就叫「橋頭仔」,假日飯店稱「墓仔埔」,尊爵則是叫「萊爾富」。

嚴選應召女郎個個C cup、皮膚白皙,精挑細選「娘子」條件,再加上使用暗語,這個號稱年收入上億的不法集團,終究還是不敵員警細心偵辦下一舉破獲。(新聞來源:東森新聞記者呂國寶、廖容瑩)


已用關鍵字:賓館,偷情,汽車旅館,
共出現:5次