韓媒爆包養黑名單 知名女星遭牽連

隨機文章內容:似從警方流出的資料當中,顯示有所謂的包養網站,上頭列有女明星的資料,甚至標明價錢,消息曝光之後,網友比對身分,把蔡琳、李多海跟孫藝珍,列為最有嫌疑的女星。南韓演藝圈,……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/21 12:09

南韓娛樂圈爆出女星被包養的傳聞,有媒體報導,一份疑似從警方流出的資料當中,顯示有所謂的包養網站,上頭列有女明星的資料,甚至標明價錢,消息曝光之後,網友比對身分,把蔡琳、李多海跟孫藝珍,列為最有嫌疑的女星。

南韓演藝圈,再爆包養風波,從演出迷你電視劇的清純女星,到因為家庭倫理劇受到歡迎的演員,還有演了一部戲就走紅的女藝人,全都榜上有名。

只不過,報導上被點名的女明星,都只有寫出字母,網友們對號入座,一一找出最有嫌疑的對象,孫藝珍跟蔡琳,還有李多海,無辜成為包養風波中,被波及的焦點女明星。

不少華文媒體引述相關報訊息,同時提到南韓的報導中,還有10月份匿名的娛樂圈女星調查報告,提及其中1成2的受訪者,曾被要求賣身,還有超過4成3的人,被強迫跟特定人士喝酒作樂。

這些女性跟介紹人,還簽有協定,包括拆帳,必須配合的程度,跟違約要支付賠償金等內容;如今包養的名單資料外流,甚至傳聞是從警方相關單位傳出來的,網友言之鑿鑿,只是資料的真實性為何,還有待釐清。


已用關鍵字:包養,
共出現:5次