疑似韓警資料外洩 李多海名列包養黑名單

隨機文章內容:出字母女星,每個名字後還附包養價格,其中曾以一部電視劇一舉成名的女星L某、今年在迷你劇亮相的S某,以及最近出演一齣家庭電視劇的活潑熟女C某,成為網友熱烈推測目標,而李……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/11/21 02:45
王逸聞/綜合報導

中國時報【王逸聞/綜合報導】

屢傳藝人自殺,讓人驚駭韓國娛樂圈的黑暗面,近日一份疑似從警方流出的女星包養資料,更引軒然大波!內容列出字母女星,每個名字後還附包養價格,其中曾以一部電視劇一舉成名的女星L某、今年在迷你劇亮相的S某,以及最近出演一齣家庭電視劇的活潑熟女C某,成為網友熱烈推測目標,而李多海、孫藝珍和蔡琳則不幸的成了最符合條件的焦點女星。

匿名調查 12%女星曾賣身

報導先公開10月份的一項女藝人匿名調查,顯示12%的受訪者曾被迫出賣肉體來換取金錢回報或工作機會;25%非自願地與人有身體接觸;逾43%曾被迫陪伴權勢人士飲酒,逾37%人曾在這些場合受到暴力或謾罵。

包養費 明星280萬起跳

包養交易通常在各大企業高層出入的高檔酒吧或招待所進行。由場地經營者拉線,先提供名單,再引薦認識,一到兩小時後,女藝人暫時迴避,再展開議價,價位隨藝人的知名度而定,新人一般每個月幾千萬韓元,名氣女星則月付一億韓圜(約281萬台幣)起跳。

須簽協定 違規要付懲罰金

女藝人與中間人還要簽署包養協定,釐清包養期間履行的義務及收入分配等,所得對拆,並定時回報陪客的日程安排。如不服從中間人的安排,或洩露協定就拿不到半毛錢,若客戶情報外洩,女藝人還要支付懲罰性賠償金。


已用關鍵字:包養,
共出現:6次