A咖韓星爆包養 網友點名李多海 蔡琳 孫藝珍嫌疑大

隨機文章內容:/11/21 04:09

記者林曉娟/綜合報導南韓再傳富商包養女星,當紅女星李多海、蔡琳、孫藝珍無辜被網友點名嫌疑最大!包養網站 1個月喊價841萬有媒體指出,最近南韓出現了包養網站,……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/21 04:09

記者林曉娟/綜合報導

南韓再傳富商包養女星,當紅女星李多海、蔡琳、孫藝珍無辜被網友點名嫌疑最大!

包養網站 1個月喊價841萬

有媒體指出,最近南韓出現了包養網站,富商們在輸入密碼後,就能先透過網站挑選心儀的對象並了解價碼,除了剛出道的新人女星之外,更赫見A咖女星名列其中,價碼從每個月2500萬韓幣(約台幣70萬)到3億韓幣(約台幣841萬元)不等。

報導中未清楚寫出女星姓名,而是以姓氏的字母來代替,點名演出迷你劇集,姓名為S開頭的清純女星、最近演出家庭劇活潑形象受青睞的C女星、以一部韓劇一炮而紅的L女星都在包養名單中。

孫藝珍蔡琳 無辜被點名

消息傳出後,南韓網友對號入座點出主演迷你劇集「聚光燈」的孫藝珍、參與家庭劇「做得好,做得妙」的蔡琳,以及憑藉「我的女孩」成為一線女星的李多海嫌疑最大,引起熱烈討論。

而一位不願具名的富商表示,他原本以為自願被包養的都是名不見經傳的小咖女星,未料網站中有不少都是清純派女星,讓他現在看到女星們在電視上的深情演出就覺得很虛偽。


已用關鍵字:包養,
共出現:5次