夢幻偷情最佳地點 網友點名台灣汽車旅館

隨機文章內容:中央社記者蔡和穎台北20日電)電影「外慾殺機」官方部落格舉辦世界「夢幻偷情聖地大揭密」,網友首推浪漫之都巴黎和威尼斯,台灣汽車旅館最近因立委外遇事件又成話題,意外也獲網……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/11/20 13:18

(中央社記者蔡和穎台北20日電)電影「外慾殺機」官方部落格舉辦世界「夢幻偷情聖地大揭密」,網友首推浪漫之都巴黎和威尼斯,台灣汽車旅館最近因立委外遇事件又成話題,意外也獲網友點名。

「外慾殺機」12月將上映,台灣官方部落格最近舉辦「夢幻偷情聖地大揭密」網友徵答活動。不少網友推崇法國巴黎、普羅旺斯,或義大利的威尼斯等浪漫勝地,但也有網友辛辣留言,認為何必捨近求遠,台灣「摸鐵嚕」(Motel)就夠了。

網友iamverym表示,看到最近某立委新聞鬧得沸沸揚揚,「摸鐵嚕」偷情除了刺激,還有挑戰不倫界限的氛圍,所以偷情何必捨近求遠,汽車旅館是最快最便利的選擇。

網友cawase30也說是故鄉台灣,他指出,重點在於兩人同心相愛,台灣「熟人多,地方熟,刺激得不得了」,而且「敢偷就別躲,決定了就不後悔」。

此外,異國風情地點也是網友們熱門的選擇,網友vitokevin想去喜馬拉雅山,認為在世界最高的地方別具意義。也有網友要去不丹,覺得比較不容易被找到。

  日本也是多名網友的首選,除了泡湯風景佳,有網友認為,台灣人和日本人長得像,比較不會被認出來。981120


已用關鍵字:偷情,汽車旅館,外遇,
共出現:7次