怕被媒體跟拍! 吳育昇:太太心情平和,但不敢回家!

隨機文章內容:北報導

爆發婚外情的與國民黨立委吳育昇今(20)日再度露面,除了強調無法代表太太說明是否控告與他偷情的孫仲瑜,吳育昇還透露,太太因擔心媒體跟拍她,而不敢回家,至今仍待……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/20 11:29
記者陳思穎/台北報導

爆發婚外情的與國民黨立委吳育昇今(20)日再度露面,除了強調無法代表太太說明是否控告與他偷情的孫仲瑜,吳育昇還透露,太太因擔心媒體跟拍她,而不敢回家,至今仍待在娘家,兩人只能藉由電話、簡訊來溝通。

對於傳出吳育昇的太太可能會對孫仲瑜提出妨礙家庭告訴,吳育昇19日上午表示,他並沒有跟太太談到這方面的議題,「現在最重要的是修補我的夫妻關係」。

吳育昇說,「我認為我太太保留,她沒有講任何的想法出來」,至於對自己婚外情引發的風波,吳育昇說,「我的看法就是現在最重要的是修補夫妻的關係,彌補我個人的過錯」。

吳育昇今日上午又透露,太太目前還住在娘家,兩人都是透過電話來聯絡,還會互傳簡訊來溝通彼此的心情。

吳育昇並表示,太太的心情有比較平和一點了,但他拜託媒體不要繼續跟著他,否則「媒體跟我一天,我太太就不敢回家」,她會覺得媒體要拍她,會覺得很難過。

另外,吳育昇也拜託媒體不要直接寫出太太的名字,以「吳育昇太太」來報導新聞。


已用關鍵字:妨礙家庭,偷情,婚外情,
共出現:4次