韓瑜戀情打得火熱 壞男人李政穎對她服服貼貼

隨機文章內容:男方則是外遇使壞惹人厭,但戲外兩人角色大對調,李政穎對女友呵護備至,成了貼心小男人。韓、李兩人愛得甜蜜蜜,不久前李政穎生日時,韓瑜也大方在部落格寫下「今天是李老先生生……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/20 10:21
影劇中心/綜合報導

韓瑜與李政穎愛情走了3年依舊打得火熱,日前兩人逛街血拼遭媒體直擊。有趣的是,兩人分屬三立、民視打對台,女方在戲裡楚楚可憐被劈腿,男方則是外遇使壞惹人厭,但戲外兩人角色大對調,李政穎對女友呵護備至,成了貼心小男人。

韓、李兩人愛得甜蜜蜜,不久前李政穎生日時,韓瑜也大方在部落格寫下「今天是李老先生生日…希望往後的每一年都能在身邊陪伴對方」,依舊像熱戀情侶。李政穎在戲裡雖然用盡全力使壞,但俊俏的外表還是迷死一堆女粉絲,甚至有人自稱是他的女友。對此正牌娘娘韓瑜對則相當有自信,每每被問到感情事總是甜蜜笑說,「我很幸福」。

小倆口目前打對台,命運也是大不同!日前《天下父母心》演到韓瑜因發現老公外遇失足落海,悲慘遭遇賺了不少觀眾眼淚;而李政穎在《娘家》裡原本飾演外遇劈腿男,最近則又被安排死纏爛打前妻,氣得觀眾大罵劇情太誇張。最近《天》劇收視率打敗一直穩坐冠軍的《娘》劇,不少人把矛頭指向李政穎,認為是他害收視率下跌。不過也有支持他的粉絲說,近日內容明明有3分之2放在別的演員感情戲上,收視率要他一個人扛太不公道。

外型斯文的李政穎其實也有火爆的一面,先前他因角色不討喜,網友在他的私人部落格開罵,不少情緒性字眼讓他動怒回嗆。不過在女友韓瑜面前他可完全像個小男人,遇到拍戲空檔就把女友擺第一,陪著逛街血拼呵護備至。

先前韓瑜曾表示自己有婚姻冷感症,不過這回兩人遭媒體直擊卻大方的秀出定情戒,是不是考慮結婚了,雙方都異口同聲的說,現在以工作為優先啦!


已用關鍵字:愛情,劈腿,婚姻,外遇,
共出現:7次