南韓包養網站 赫見A咖女星

隨機文章內容:4:09

記者林曉娟/綜合報導南韓女星張子妍今年3月自殺身亡後,扯出演藝圈的陪睡陪酒等黑幕,更有媒體指出,最近出現了包養網站,除了剛出道的新人女星之外,更赫見A咖女星名列……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/20 04:09

記者林曉娟/綜合報導

南韓女星張子妍今年3月自殺身亡後,扯出演藝圈的陪睡陪酒等黑幕,更有媒體指出,最近出現了包養網站,除了剛出道的新人女星之外,更赫見A咖女星名列其中,包養價碼從每個月2500萬韓幣(約台幣70萬)到3億韓元(約台幣840萬元)不等。

南韓媒體報導,現在有仲介人成立包養網站,富商們輸入密碼進入網站後,就可以見到每位女星的價碼,女星則與仲介人五五分帳,不過如果女星洩漏自己被包養的祕密,就必須賠償30億韓幣(約台幣8403萬元)的違約金。

而類似的包養傳聞在南韓演藝圈流傳已久,之前曾與張子妍同屬一間經紀公司的張瑞希、金南珠都被影射有過陪睡經驗。


已用關鍵字:包養,
共出現:5次