又是張瑞山! 爆料分局長偷情女警 部屬力挺長官

隨機文章內容:料中和二分局長張夢麟和女部屬不倫戀,張夢麟親自到記者會現場,還帶了當時同行的所有人,表示當時是一行6個人到台中看腳傷,不只是女警一人,議員所說都是「不實指控」。國民黨立……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/19 17:55
社會中心/台北報導

台北縣民進黨籍議員張瑞山、王月明19日下午召開記者會,爆料中和二分局長張夢麟和女部屬不倫戀,張夢麟親自到記者會現場,還帶了當時同行的所有人,表示當時是一行6個人到台中看腳傷,不只是女警一人,議員所說都是「不實指控」。

國民黨立委吳育昇偷情風波鬧得沸沸揚揚,綠營逮到好機會再加打一耙,民進黨台北縣黨團下午由議員張瑞山、王月明以「馬團隊偷情,周團隊跟進,警界不倫翹班約會」為題召開記者會,議題可說是相當聳動,張瑞山直指根據民眾投訴,9月初聽奧警方停休期間張夢麟曾帶陳姓女警南下台中「上班約會」;王月明更指兩人關係不單純,要求警察局長林國棟交代。

中和二分局局長張夢麟穿著米白色外套,旁邊穿著運動服的是被爆料不倫戀的女警陳晏誼,上班時間開公務車和部下約會沉重指控,當事人親上火線應戰,張夢麟表示當時要去看病,還特別問她媽媽要不要一起去?結果她媽媽一口答應,人家也是十幾二十幾的女孩子,警局基於關心,相信在場媒體能夠讓事件愈辯愈明朗。

張夢麟說,他住台中縣大里市的友人擅長民俗療法,才帶著陳姓女警母女以及小隊長蔡金德、駐區督察余瑞豐等人一起南下治病,議員所說的都是未經查證的不實指控;分局長口說無憑,一起去的員警全部找來現場作證,23歲的女警陳晏誼還秀出瘀青的腳證明真的有傷,張瑞山拿不出證據開始轉移話題表示要進一步查證,「我想清者自清,濁者自濁啦!好不好?」

張夢麟也說,在管制休假期間准假帶部屬去看病,若有疏失願意檢討,陳姓女警面對媒體鏡頭還緊張的猛抓褲子,被爆料一臉無奈,但有這麼好的分局長千里迢迢帶她去台中看病,心裡應該還是很窩心,再看看旁邊爆料失敗一臉尷尬的議員,再對照後頭寫著聳動標題的看板實在有夠諷刺。

今年5月間,張瑞山曾為一名涉嫌兇狠姦殺國中少女的許姓少年申請國賠,當時許姓少年與徐姓男子犯下姦殺案之後,去年年底一次道路臨檢時因作賊心虛衝撞警方,員警被迫開槍擊中許姓少年導致半身不遂,許姓少年的家屬與張瑞山等人出面要求4500萬元國賠,開槍的員警還得付每個月3萬元的醫藥費,事後查出犯下姦殺案,網友紛紛打電話至張瑞山辦公室,指責他「為強姦犯討國賠」並要求他出面為自己的行為道歉。

台北縣警方在5月12日偵破一起駭人聽聞的姦殺案,當時18歲的徐姓男子與14歲的許姓少年約一名15歲的女網友相見,並預謀性侵、勒贖等犯行,當時他們先用鐵棒將少女打昏,並輪姦得逞,事後將被害人從2樓丟棄至防火巷,並丟下棉被、廢木板等物遮蓋屍體,本來他們還意圖勒贖被害人家屬,因被害人已身亡而作罷。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:偷情,不倫戀,
共出現:4次