透露孫仲瑜瘦身!沈富雄批林政誠還嗆:找我減肥免費啦!

隨機文章內容:掉了10公斤。今(19)日上午林政誠證實傳言,還說最近有跟孫仲瑜聯絡,表示她的心情很低落,同時也透露孫仲瑜的人脈關係非常好。民進黨前大老沈富雄以醫師的身分批判林政誠,認為他跟……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/19 15:17
生活中心/綜合報導

國民黨立委吳育昇「薇閣婚外情」女主角孫仲瑜(Rebecca Sun)不斷被爆料,先前有傳言指出過去一年她曾前往減肥名醫林政誠診所「調理身體」,一年減掉了10公斤。今(19)日上午林政誠證實傳言,還說最近有跟孫仲瑜聯絡,表示她的心情很低落,同時也透露孫仲瑜的人脈關係非常好。民進黨前大老沈富雄以醫師的身分批判林政誠,認為他跟媒體透露孫仲瑜的隱私和心情實在不妥;他接著半開玩笑地說「埋線」一次要1千多元還不見得有效,「找我減肥免費啦!」

首波對著電子媒體公開承認跟孫仲瑜有私交的名人是整形醫師王篤行,19日再爆出Rebecca新料的人則是減肥名醫林政誠。只是林政誠雖然是以好友身分替孫仲瑜抱屈,不過言談內容卻涉及「病患隱私權」的爭議。(相關新聞:http://www.nownews.com/2009/11/19/301-2535104.htm)沈富雄19日下午在電視節目現場指出,林政誠不應該對媒體說出孫仲瑜減肥或是瘦身之類的訊息,因為這恐怕牽涉到有沒有醫德的問題。沈富雄也認為,減肥很簡單,只要控制飲食就對了,並不用去花大錢。

婚外情男主角吳育昇傳出婚外情之前曾經減重,到底為了誰?媒體質疑是不是外遇對象孫仲瑜,吳育昇18日解釋,「這段時間因為身體的膽固醇越來越高,所以醫生建議我減重,我是基於健康去減重,沒有任何其他的非分的因素。」減重純粹是因為膽固醇過高,為了健康的關係。

巧合地是,孫仲瑜也在減肥。迷樣的孫仲瑜越來越多的照片曝光,不過,仔細看好像有點不一樣,之前的她臉頰豐腴,跟近期苗條的模樣明顯不同,傳出她其實找減肥名醫林政誠幫忙搶救身材,減肥醫師林政誠表示,「朋友帶她來,來的話就說醫生,對不起,我需要改造一下這樣子,變瘦目的則是因為當時的應酬比較多。」

孫仲瑜找名醫減肥10KG 林政誠:她訴苦心情低落

生活中心/台北報導 2009/11/19 12:02:43

國民黨立委吳育昇婚外情女主角孫仲瑜生活不斷被揭發出來,最新傳言是過去一年她曾經前往減肥名醫林政誠診所求診,一年減重10公斤,19日上午林政誠證實傳言,還說最近有跟孫仲瑜聯絡,表示她的心情很低落,同時也透露孫仲瑜的人脈關係非常好。

男主角吳育昇傳出婚外情之前曾經減重,到底為了誰?媒體質疑是不是外遇對象孫仲瑜,吳育昇18日解釋,「這段時間因為身體的膽固醇越來越高,所以醫生建議我減重,我是基於健康去減重,沒有任何其他的非分的因素。」減重純粹是因為膽固醇過高,為了健康的關係。(新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/19/301-2535065.htm)

很巧!孫仲瑜也在減肥。迷樣的孫仲瑜越來越多的照片曝光,不過,仔細看好像有點不一樣,之前的她臉頰豐腴,跟近期苗條的模樣明顯不同,傳出她其實找減肥名醫林政誠幫忙搶救身材,減肥醫師林政誠表示,「朋友帶她來,來的話就說醫生,對不起,我需要改造一下這樣子,變瘦目的她說她可能最近應酬比較多。」

林政誠證實傳言,拿著孫仲瑜病歷資料說,從去年9月22日孫仲瑜第一次求診,主要是調理身體,進行針灸、埋針加上電波拉皮、飛梭雷射等微整形,一年以來前前後後上門16次,完全改造成為氣質熟女,體重從58公斤減了10公斤變成48公斤,腰圍也從30吋變25吋。

林政誠表示,「她最近在朋友家一直吃,壓力大一直吃,她心情有時候起伏,看到各位的新聞喔!可能給她比較妖魔化。」孫仲瑜打電話跟醫師好友訴苦,過去復胖是因為飯局太多,如今隨著不倫戀情曝光,壓力又讓她體重上升,林政誠對於孫仲瑜狀況掌握得一清二楚。

孫仲瑜為了要看診,林政誠證實就接了5、6通電話來關心她,有的助理也會打電話來。連看個診都有至少6位有力人士打電話關切,孫仲瑜似乎不像吳育昇口中單純的鋼琴老師而已。(新聞來源:東森新聞記者徐敬芸、魯品農)


已用關鍵字:不倫戀,婚外情,外遇,
共出現:8次