孫仲瑜仍在國內 但有家歸不得

隨機文章內容:009/11/19 04:09

〔記者胡如虹、陳尹宗/台北報導〕與孫仲瑜認識的吳姓傳播公司老闆昨天表示,他前天曾打電話給孫仲瑜,由於與立委吳育昇偷情事件曝光後,孫仲瑜承受很大的壓力,……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/19 04:09

〔記者胡如虹、陳尹宗/台北報導〕與孫仲瑜認識的吳姓傳播公司老闆昨天表示,他前天曾打電話給孫仲瑜,由於與立委吳育昇偷情事件曝光後,孫仲瑜承受很大的壓力,不僅有家歸不得,家人也對她很不諒解,因為朋友都勸她不要面對媒體,她又怕出國被媒體發現,所以一直待在國內。

朋友都勸她不要面對媒體

這位被電視名嘴劉駿耀暗指曾包養孫仲瑜的吳姓傳播公司老闆,目前人在上海,他昨天表示,兩年前確實在上海認識孫仲瑜,但都是一群朋友聚會,兩人從未單獨碰面,更無包養情事,他返台後,將對劉駿耀採取法律行動。

他強調,前天他還打電話給孫仲瑜,要求孫仲瑜必要時出面替他澄清,孫仲瑜也不知道該怎麼辦,直說對他很不好意思。

電視名嘴劉駿耀日前在東森節目談到孫仲瑜四年前曾被傳播公司吳姓老闆包養兩年,這位吳姓老闆的老婆是華航座艙長。

劉駿耀昨天承認在節目上曾講過上述事情,但「華航座艙長」部份,他說的是華航「空姐」,劉駿耀強調,對於敏感的人事物,他都只講姓氏及行業別,以免觸及法律問題,「如果對方要對號入座,我也沒法為他作主。」

但被暗指的傳播公司老闆忍不住站出來澄清說,劉駿耀雖沒有指名道姓,但所說的條件就只他一個人符合,造成他太太整天被華航同事詢問,還有媒體打電話給他太太,讓太太對他十分不諒解,說他害家人蒙羞,家庭都快毀了。


已用關鍵字:偷情,包養,
共出現:4次