經濟陷困境! 王靜瑩賣婚戒求生

隨機文章內容:從鬧婚變後,通告銳減,去年一整年收入只有2、30萬,讓每個月房貸、房租生活費加起來就有10萬的王靜瑩,在無法負擔家計的狀況下,只好拿出價值百萬的鑽戒出售求錢。王靜瑩父親(2009.9………原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/18 20:39

王靜瑩和陳威陶爲了爭奪孩子監護權離婚官司,越演越烈,今天卻傳出王靜瑩經濟狀況不佳,準備賣掉2克拉結婚鑽戒,還請來好友郁芳估價!王靜瑩自從鬧婚變後,通告銳減,去年一整年收入只有2、30萬,讓每個月房貸、房租生活費加起來就有10萬的王靜瑩,在無法負擔家計的狀況下,只好拿出價值百萬的鑽戒出售求錢。

王靜瑩父親(2009.9.22):「我的女兒啊,被人家欺負呀。」藝人王靜瑩(2009.9.22):「對不起,爸,我們回家。」

心疼女兒遭遇,王靜瑩父親老淚縱橫的畫面歷歷在目,藝人王靜瑩和陳威陶離婚官司,還未落幕,但現在卻傳出王靜瑩的經濟陷入困境。

5年前,選擇在雙十節甜蜜完婚,不過,王靜瑩現在卻打算賣婚戒籌錢,這只又大又亮、市價超過百萬的鑽戒,就是當初陳威陶送上的定情物,王靜瑩透露婚變後,通告銳減,去年一整年只賺了2、30萬,根本負擔不起每個月包含房貸等10多萬的開銷,只好把2克拉婚戒拿出來變賣籌生活費。王靜瑩(2005.7.5):「在懷孕期間,一直處於我先生陳威陶行為及言語暴力之下。」

回顧2人婚姻,一路走來風波不斷,結婚不到1年,王靜瑩就大動作控訴,丈夫陳威陶對她暴力相向,原本堅決離婚的她,沒幾個月後,被發現帶著兒子小蝦米和陳威陶悄悄復合。

王靜瑩丈夫陳威陶(2005.10.17):「看到自己的小孩子慢慢在長大,他給你的感受,還有你付出更大的耐心以後,也就會慢慢從新手駕車,開始慢慢成長。」

王靜瑩(2005.10.17):「現在很努力要學習,就是維持一個家庭。」

為了寶貝兒子,2人企圖修補婚姻關係,但事情卻沒有就此落幕,去年底王靜瑩帶著小蝦米離家出走,陳威陶一怒下告上法院,2人展開監護權大戰,王靜瑩控告丈夫在車上裝監聽,陳威陶則以握有王靜瑩吸毒的檢驗報告來反擊,雙方撕破臉。

王靜瑩(2009.9.22):「兒子,媽媽愛你,如果說爸爸想要好好照顧你,要你的監護權,只是為了讓你穩定,有一個穩定的環境成長的話,媽媽會支持你的。」

原本堅持爭取孩子監護權的王靜瑩,今年9月首度作出讓步,就是希望家醜不要繼續外揚,影響工作,但從4年前家暴事件開始,一連串離婚官司,頻頻躍上版面,何時能畫下句點,外界也在看。


已用關鍵字:監護權,離婚,婚姻,家暴,
共出現:11次