吳育昇、高金…青島二館頻出事 余天:風水不太好

隨機文章內容:立法院的青島二館,巧合的是,研究室位在青島二館的立法委員似乎都有「出包」的經驗,民進黨立委余天說這裡風水好像真的不太好。吳育昇和高金素梅都鬧過緋聞,也都在研究室回應緋……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/18 17:51
政治中心/綜合報導

因鬧出緋聞閉關五天的國民黨立委吳育昇今天(18日)上午11點出關,先在他的研究室開記者會;吳育昇的研究室就在立法院的青島二館,巧合的是,研究室位在青島二館的立法委員似乎都有「出包」的經驗,民進黨立委余天說這裡風水好像真的不太好。

吳育昇和高金素梅都鬧過緋聞,也都在研究室回應緋聞事件,他們的研究室剛好在青島二館,不大的建築物裡,有6位立委的辦公室,邪門的是,其中5位都曾出事。

一樓的吳育昇剛剛爆發緋聞,另一位顏清標也因為違反槍砲彈藥條例入獄服刑,5月才假釋出獄;來到二樓,高金素梅和李鴻源的緋聞一度鬧得沸沸揚揚,余天的助理兒子余祥銓不斷出包,余天忙著擦屁股,還要安慰女兒被男友劈腿,而傅崐萁則是官司纏身,還因為參選花蓮縣長被國民黨開除黨籍。

對於這樣的巧合,余天說,「這裡好像風水不太好,好像每個人都有事情,連我兒子也有事情,他也常出事啊!」真的風水不好嗎?許舒博成了青島二館唯一的「倖存者」,沒有負面消息傳出,他的一名助理還說風水不錯,「這邊以前是李嘉進的辦公室啊!李委員他不是很好嗎!還升官了(國安會諮詢委員)!」(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:緋聞,劈腿,
共出現:6次