吳育昇5日閉關自省 挽婚姻危機

隨機文章內容:緋聞對象孫仲瑜,吳育昇還是選擇低調不多談。記者:「今天有上班唷?」吳育昇辦公室助理:「有喔,我們都有上班。」記者:「可是委員?」吳育昇辦公室助理:「…。」閉關第5天,吳……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/18 13:00
郭岱軒

因為爆發婚外情醜聞,國民黨立委吳育昇「閉關」自省5天,和老婆溝通懇談後,劉娟娟同意暫時不談離婚,成功挽救婚姻危機。而吳育昇露面後強調,他個人在私德方面重重跌了一跤,未來會在公領域問政表現努力彌補,但對於緋聞對象孫仲瑜,吳育昇還是選擇低調不多談。

記者:「今天有上班唷?」吳育昇辦公室助理:「有喔,我們都有上班。」記者:「可是委員?」吳育昇辦公室助理:「…。」

閉關第5天,吳育昇辦公室外只擺著祝福花籃,連助理都不知道老闆今天上不上班,媒體聚集守候多時,終於等到男主角現身。

國民黨立委吳育昇:「這個反省、後悔,是無窮無盡的,會在我的人生旅途當中,這是我人生的一個大轉彎,在這個大轉彎我跌得很重,摔得很痛,也傷害了無辜的太太,無辜的孩子,無辜的家人。」

自我反省閉關5天,和老婆溝通長談,打動劉娟娟暫時打消離婚念頭,劉娟娟向關心他們的親友發出簡訊,強調17日晚上和吳育昇協議後,放棄離婚打算,為了孩子勉強試試看,造成朋友不安,很抱歉,但希望媒體不要再報導,因為她也是受害人。

吳育昇:「太太還沒有原諒我,但是為了孩子跟家庭,(劉娟娟)她願意給我一次改過的機會,只有一次,我非常的感謝她,所以這幾天我跟她懇談,我跟她懺悔,我跟她深談過一次之後,我們目前不會分居也不會離婚。」

只是外界關心的,還有外遇對象孫仲瑜,但吳育昇依舊低調,不肯再多說。吳育昇:「孫小姐其他的動向,或者她其他的交往,我真的不知道,我真的不知道,有關她的其他相關的問題,我也沒有能力回答。」

絕口不提緋聞對象,吳育昇5天來的危機處理,力圖挽回形象,但有些事卻始終還是講不清。


已用關鍵字:緋聞,挽回,離婚,婚姻,婚外情,外遇,
共出現:10次