歡歡和張克帆曖昧搞不停 前夫江國賓借酒澆愁

隨機文章內容:開二度嫁給了江國賓,婚後的她十足小女人,每天都是「老公、老公」的掛在嘴上,小倆口也不時上節目大方耍恩愛。日前兩人傳出離婚消息,演藝圈的好友都相當驚訝,但更讓人想不透的……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/18 10:39
影劇中心/綜合報導

歡歡和江國賓9月被爆離婚後,張克帆隨即公開表示和女方交往過,當年青澀的地下戀情也被綜藝節目越炒越熱。原本歡歡還說不排斥和前夫復合,但再遇當年的小情人,她的態度似乎也有了轉變,和張克帆毫不避諱的大搞曖昧,這一切看在江國賓眼裡簡直悶到了極點。

歡歡5年多前梅開二度嫁給了江國賓,婚後的她十足小女人,每天都是「老公、老公」的掛在嘴上,小倆口也不時上節目大方耍恩愛。日前兩人傳出離婚消息,演藝圈的好友都相當驚訝,但更讓人想不透的是,這對分手夫妻居然還可以同住一個屋簷下,甚至親暱的叫對方寶貝。外界對他們的感情霧裡看花,也以為他們是在為復合之路埋伏筆。

但就在兩人可望重修舊好之際,卻殺出張克帆這個程咬金,一開始歡歡還說男方消費她,不過最後兩人乾脆一起上節目搶錢。起初雙方互動略顯尷尬,但後來張克帆為歡歡獻唱創作曲,讓她感動落淚,他也因女方嫌他胖而減重8公斤,曖昧指數百分百的模樣讓這段姊弟戀似乎又有復燃的跡象。

先不管兩人是否為了節目效果,看到歡歡在電視上和張克帆曖昧來曖昧去的,在江國賓眼裡都很不是滋味。據悉他很想挽回這段婚姻,但每每看到前妻在節目上為昔日戀人數度感動哽咽,就讓他相當心碎。

江國賓目前正忙於三立《天下父母心》的拍攝工作,而同劇演員陳冠霖先前也曾經歷過婚變,但與第二任妻子結婚後現在婚姻相當美滿,他常常利用拍片空檔,在部落格與粉絲分享自己的育兒經。對於好友同樣面臨感情問題,他也常以自身經驗來開導他。

據媒體報導指出,江國賓因心情鬱悶常買醉澆愁,他的經紀人也表示,男方不開心是理所當然的。至於江國賓本人則說,對方高興就好,不會多說什麼,也不會計較,言談之中顯然依舊相當維護前妻。


已用關鍵字:分手,挽回,離婚,婚姻,
共出現:6次